Новости дня

23 июня, суббота















22 июня, пятница






























Звезды на церемонии вручения премий RU.TV: репортаж

«Зажигай!» №21-2018

Анна Калашникова на церемонии вручения премии телеканала RU.TV 2018 // фото: Артем Костенко
Анна Калашникова на церемонии вручения премии телеканала RU.TV 2018 // фото: Артем Костенко

Вручение премии телеканала RU.TV в этом году по традиции прошло с помпой в одном из столичных концертных залов. На красную дорожку звезды собирались несколько часов – всем хотелось выделиться. Но переплюнуть Бузову никому не удалось!

Фил тратит на одежду миллионы рублей

Первой вниманием журналистов завладела Анна Калашникова. Экс-подружка Прохора Шаляпина по-явилась в весьма откровенном платье с крыльями за спиной. Правда, уместно оно смотрелось только на красной дорожке. За кулисами и в концертном зале Анечке было пройти трудно. Огромными крыльями она постоянно задевала других звезд, поэтому то и дело слышала в спину не слишком приятные слова. 

– Я не обращаю внимания на это, – заявила девушка. 

Анастасия Спиридонова выбрала черное платье с длинным шлейфом. Его победительнице шоу «Три аккорда» нес настоящий мим. 

– Так непривычно, что за мной кто-то ходит! – улыбалась звезда. 

Вера Брежнева в брючном костюме смотрелась блекло. Единственное, что привлекло внимание поклонников – это отсутствие у нее нижнего белья. Но радоваться долго не пришлось: ее помощница лично отгоняла от звезды всех, кто хотел рассмотреть прелести Веры поближе. 

Вера Брежнева на церемонии вручения премии телеканала RU.TV 2018 // фото: Артем Костенко

Вскоре все внимание переключила на себя Ольга Бузова. Девушка решила затмить Жанну Агузарову и появилась в костюме инопланетянки. 

– Я прилетела с другой планеты – с Венеры, – заявила звезда. – Хочу напомнить вам, земляне, одну главную вещь – что миром правит любовь и Ольга Бузова! 

Ольга Бузова на церемонии вручения премии телеканала RU.TV 2018
// фото: Денис Сорокин

Услышав эти слова Ольги, Киркоров не смог не отреагировать. 

– А я прилетел с планеты «Бальман», – хвастал он нарядом престижной марки. – Мой костюм стоит примерно как пятикомнатная квартира в Москве. 

Присутствующие тут же стали подсчитывать, сколько миллионов потратил Фил на одежду, но поняли, что сделать это будет трудно. Количество нулей у всех получилось разное.

Филипп Киркоров на церемонии вручения премии телеканала RU.TV 2018
// фото: Артем Костенко

По-царски осмотрев других коллег, Фил выделил лишь Сергея Зверева. Стилист, как всегда, был в ударе: в розовом костюме и с такой же короной на голове. 

– Ты видела Зверева? – стал спрашивать Фил у Бузовой. – Пойди посмотри. Он в розовой короне слился с красной дорожкой! А я в нашем тренде: посмотри, какая у меня кися, – стал хвастать Киркоров, показывая ей роскошное украшение на руке. 

Сергей Зверев на церемонии вручения премии телеканала RU.TV 2018 // фото: Артем Костенко

Гагарина не хочет лечить вены

В этот вечер Бузова и Киркоров не только мило общались, но и даже нежно целовались в губы – настоящие голубки! Кстати, они заинтриговали всех сюрпризом, который планируют устроить к осени. Пока выдавать тайну не стали. Но Бузова заявила: о свадьбе речи не идет. 

– Это так банально! – заявила красотка. – Мы уже были в загсе, нам неинтересно. Это Басков с Лопыревой могут спать отдельно. 

Басков эти слова не слышал: в этот вечер Коля был явно не в настроении и на сцене не смог завести публику. 

Полина Гагарина оказалась в центре скандала. Звезду признали лучшей певицей, а после вручили еще одну номинацию – «Летящей походкой!» Впрочем, получать ее звезда не захотела из-за того, что в качестве приза ей собирались вручить средства от варикоза. 

– Всю жизнь занимаешься творчеством, а тебе таблетки от больных вен дарят, – сокрушалась она. 

Не обошлось в этот вечер и без звезд рок-музыки. Ребята из «Би-2» к светской тусовке не привыкли, поэтому быстро проскочили в зрительный зал. Диана Арбенина была более общительной. Последнюю наградили матрешкой в номинации «Лучший рок-проект». Арбенина была в кожаном костюме с глубоким декольте. Спрашивали ее о детях. 

– Я с самых юных лет пыталась приучить их к тому, что мама должна быть счастлива, – говорит артистка. – А этого я могу добиться только на сцене. Конечно, мне бы хотелось проводить больше времени с детьми. Но, когда ты понимаешь, что сцена – это твой путь и судьба, приходится делить себя на две части. При этом я абсолютно точно знаю, что счастье – это не банковский счет. У меня много друзей, которые богаты, но которым не к кому вернуться домой. Самое главное, чтобы были семья и люди, которые тебя ждут. Помните, в свое время Алла Пугачева пела: «Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей»? Мне кажется, это очень правильные слова.

Завершилась церемония около полуночи. Обмывать награды знаменитости отправились в один из столичных ресторанов, где гуляли до самого утра.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания