Новости дня

24 июня, воскресенье

























23 июня, суббота















22 июня, пятница





Жасмин получила от Пэрис Хилтон урок съемок для инстаграма в Каннах

«Зажигай!» №21-2018

Жасмин и Пэрис Хилтон // фото из твиттер-аккаунта певицы
Жасмин и Пэрис Хилтон // фото из твиттер-аккаунта певицы

Жасмин рассказала о поездке на кинофестиваль в Каннах: из-за прохладной погоды певица заболела и теперь активно лечится.

В этом году в Каннах было очень много народа, – рассказывает певица. – На набережной, где все прогуливались,  настоящее столпотворение. Все люди идут, друг на друга наступают, толкаются. Я даже периодически останавливалась, чтобы пропустить народ. Но при этом никто ни на кого не обижался – у всех было хорошее настроение. Хотя погода подкачала. Я даже приболела там, потому что вечером было очень холодно, а платье у меня открытое. Но жизнь артиста такова – ничего не поделаешь. 

Бурлила в Каннах и ночная жизнь, которую Жасмин пропустить не могла. Певица побывала на нескольких мероприятиях, где пообщалась с мировыми знаменитостями. Больше всего ее вдохновила Пэрис Хилтон. 

– Она – шикарная, такая красотка! – восхищается Жасмин. – Очень легкая, заводная – зажгла весь зал. Я настолько была ею очарована, что решила сделать совместное селфи. 

Русской звезде Хилтон не отказала. И уже через пару минут Жасмин едва не рухнула от неожиданности. 

– Я беру свой телефон и на английском языке прошу ее сделать совместную фотографию, – рассказывает артистка. – Дальше все события происходили молниеносно. Она выхватывает мой аппарат, заходит в Stories, изменяет положение снимка. Тут же включает на своем телефоне фонарь и начинает светить им на себя, чтобы кадр получился наиболее ярким. У меня был шок. Это произошло ровно за пять секунд. Наши артисты до такого еще не дошли. Я была в полном восхищении. Кстати, снимок получился отличным. Теперь думаю над тем, чтобы научиться делать так же. 

Пообщалась Жасмин и с Милой Йовович. Звезда с русскими корнями певицу узнала. 

– С Милой мы разговаривали на русском языке, – продолжает Жасмин. – Она очень приятная! Я была с подружками, и мы ей сказали, что являемся большими поклонницами ее творчества. Она была счастлива. 

Жасмин с Милой Йовович // фото из Instagram певицы

Вернувшись в Москву, Жасмин стала раздумывать над тем, чтобы попробовать свои силы в кино. Рассказала о поездке и своей дочке Маргарите. 

– Она у меня хочет стать артисткой, поэтому все внимательно слушает, – говорит Жасмин. – Кстати, дочка уже знает цену деньгам. У нее есть свой кошелечек. Около нашего дома есть ларек, она часто ездит туда на велосипеде за кефиром. Младший – Мирон – меня тоже радует. У него есть микрофон, он с ним часто играет. Но пока я не могу сказать, станет ли сын артистом:  слишком мал для этого. Но он отлично чувствует ритм и очень любит танцевать. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания