Новости дня

15 ноября, четверг













































"Зажигай!" И так уже 20 лет

«Собеседник» №19-2018 / «Зажигай!» №20-2018

Издание Издательского дома «Собеседник» «Желтая газета. Зажигай!» отмечает двадцатилетний юбилей.

Когда в семье много детей, они всегда бывают совсем разные: один – ботаник, вторая – бандитка, третий – лидер, четвертый – ловелас, пятая – всеобщая любимица и т. д. Издательский дом «Собеседник» тоже в роли родителя. В нашей большой семье десятки изданий. И сегодня самому хулиганистому, самому откровенному, самому наглому, самому скандальному, самому звездному из них – «Желтая газета. Зажигай!» – 20 лет!

За эти 20 лет нам неоднократно приходилось удивляться, описывая на страницах нашего издания, что вытворяют некоторые знаменитости. Судиться со звездами, которые были сильно недовольны тем, что репортеры «Зажигай!» выведывали их страшные тайны. Выслушивать от именитых артистов про наглость наших корреспондентов, которые не боялись задавать им в лоб острые вопросы. Но при этом за 20 лет у нас было 956 поводов (именно столько номеров вышло за все время существования газеты) гордиться нашим ребенком: его профессионализмом, его креативностью, его актуальностью, его нестандартным подходом к подаче информации, его способностью идти в ногу со временем, его высококлассными папарацци (а вы знаете, что большинство светских репортеров самых известных изданий вышли из «Желтой газеты»?). Гордиться тем, что большинство именитых актеров и певцов любят это издание, с огромным удовольствием сотрудничают с ним, да чего уж скрывать – даже долгие годы дружат с нашими журналистами. Пожалуй, «Зажигай!» – самое яркое наше дитя. Да, в чем-то хулиганистое, задорное, но оттого – очень любимое. 

Мы поздравляем «Желтую газету. Зажигай!» с первым взрослым юбилеем! 

Процветания вам и долгожительства! 

* * *

 

Материал вышел в издании «Собеседник» №19-2018.

 

Как же быстро летит время... Избитая фраза, да? А вы когда-нибудь замечали, что избитые фразы – самые мудрые? Вот как эта – про время. Оно же и верно быстро летит. 

Казалось, еще совсем недавно Издательский дом «Собеседник» выпустил первый номер своего нового издания – яркого, громкого, откровенного – «Желтая газета». А поди ж ты! – 20 лет прошло. 

Да-да, «Желтая газета «Зажигай!» уже целых 20 лет радует, удивляет, увлекает, заставляет краснеть, веселит, заинтересовывает вас, дорогие читатели! 

Мы застали совсем юного и свободного Колю Баскова. Женатых Филиппа Киркорова и Аллу Пугачеву, Наташу Королёву и Игоря Николаева. Лолиту, которая признается в любви Александру Цекало. 

Мы помним, кто такие Лариса Черникова и «Божья коровка». Что пели группа «Шао? Бао!» и «Ляпис Трубецкой». 

Мы общались с еще живыми Игорем Сориным, Муратом Насыровым и Сергеем Бодровым. 

Мы видели президента России. И это был не Владимир Путин. И даже не Дмитрий Медведев. А Борис Ельцин. 

Все 20 лет мы разводили и женили звезд. Мы узнавали их самые сокровенные тайны. Мы ездили с ними на гастроли, пробирались в их спальни, чаевничали с ними на кухне, пили с ними в барах, навещали их в больницах, а некоторых хоронили. Мы с ними дружили, ругались, дрались, мирились. 

И только одно не менялось ни разу за все двадцать лет – мы их любили. Всегда. Безусловно. Даже когда они на нас обижались, когда мы возмущались их неблаговидными поступками, когда были с ними не согласны. И будем так же сильно любить дальше. 

Уважаемые читатели, спасибо за то, что вы столько лет с нами! За то, что верите нам, читаете нас, любите, храните верность. Поверьте, это взаимно! 

Дорогие знаменитости! И вам спасибо – за терпение, понимание, дружбу, взаимное уважение. Уверена: мы с вами еще долго будем вместе зажигать – во всех смыслах этого слова! 

Нам же всего 20 – мы только недавно стали совершеннолетними. С первым взрослым юбилеем нас! 

Главный редактор «Зажигай!»
Марина Зотова

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания