Новости дня

26 сентября, среда










































25 сентября, вторник



Александр Буйнов: Я в качалку не хожу – что дала природа, так оно и есть!


Александр Буйнов // фото: Руслан Рощупкин
Александр Буйнов // фото: Руслан Рощупкин

Александр Буйнов рассказал о планах на отпуск и признался, что не понимает всеобщей моды на ЗОЖ и фитнес.

Певец Александр Буйнов любит откровенничать с журналистами. На днях, когда разговор зашел об Алле Пугачевой, Александр признался в своей тайной мечте. Оказывается, он мечтает... поцеловать Аллу по-взрослому. Даже несмотря на наличие Максима Галкина!

«У меня мениски стерты, поэтому романтика ограничена»

С Пугачевой Александр Буйнов знаком уже больше тридцати лет. В советское время они вместе пели в «Веселых ребятах». Там так сдружились, что не расстаются до сих пор. Теперь Пугачева называет певца своим ближайшим другом, братом. Они дружат семьями, встречают вместе все праздники. По словам Александра, Примадонна со временем совсем не изменилась. 

– Алла офигенной как была, так и осталась, – говорит Александр. – Сейчас ей приходится защиту включать, потому что так складываются обстоятельства. На самом деле она нормальный, клёвый человек! Мы – бандиты, хулиганы. И Алла такая же. Когда мы работали в «Веселых ребятах», она была на подпевках, но уже пела несколько песен. Было очень круто. Быть может, мы бы с ней и не расставались всю жизнь, если бы она не начала сольную карьеру. Но так повернулись обстоятельства и таково решение руководств­а. 

Как-то Алла призналась, что с Буйновым у них даже вспыхнул роман. Правда, продлился он совсем недолго и ограничился лишь юношеским неумелым поцелуем. Не исключено, что вскоре все изменится. Недавно Александр сознался в своей тайной мечте.

– Признаюсь, я мечтаю поцеловать Аллу... сильно! – заявил певец. 

Когда осуществит свое желание, Буйнов уточнять не стал. Но добавил, что целоваться очень полезно. В этом он не раз убеждался на собственном опыте. Более того, артист считает, что благодаря поцелуям можно отложить поход к пластическим хирургам на долгие годы. 

– В поцелуях задействовано безумное количество мышц, поэтому, если ты часто целуешься, лицо сохраняет хорошую форму долго, – продолжает певец. – Можно не делать больше никакой гимнастики для лица. Так что взасос целоваться очень полезно. Но запомните: только с девчонками! У меня мениски стерты, поэтому романтика ограничена. Но ты можешь встать на коленки перед женщиной и целовать только то, что видишь перед носом. Тоже неплохо!

Сейчас певец думает о грядущем отдыхе. Правда, куда именно отправится, Буйнов не говорит. 

– Это будет страна с левосторонним движением, – поясняет певец. – Возьму машинку и буду ездить по островам! Готовиться к отдыху – специально ходить в спортзал – не буду. Мне моя говорит, что сейчас в моде не алкоголь, а фитнес-клубы. Не знаю! (Смеется.) Я в качалку не хожу, специально себя в форме не держу. Мне что дала природа, так оно и есть! 

На отдыхе Буйнов планирует отказаться и от гаджетов. Артист признался, что очень устает от мобильников и планшетов. Он скучает по временам, когда люди предпочитали живое общение друг с другом, они встречались, чтобы поговорить, а не переписывались какими-то непонятными смайлами и значками. 

– Весь кайф отдыха лично для меня состоит в том, чтобы забыть о телефоне, не смотреть телевизор, не узнавать новости, уметь отключиться на пару недель от всего происходящего, – продолжает артист. – Я не болею гаджетами, но в силу профессии периодически вынужден открывать интернет, искать ответы на какие-то вопросы. Моя супруга в этом деле более продвинута. Она мне по телефону даже одежду покупает. Знает, что я ненавижу шопинг. Поэтому она все заказывает на дом. Я прихожу, примеряю. То, что мне нравится, беру!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания