Новости дня

11 декабря, вторник




















10 декабря, понедельник


















09 декабря, воскресенье







Эвелина Бледанс: Составлять брачный контракт с близким человеком просто унизительно

«Зажигай!» №15-2018

Эвелина Бледанс // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Эвелина Бледанс // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Разведенная в прошлом году актриса Эвелина Блёданс не так давно завязала новые отношения. Избранником артистки стал бизнесмен Сергей Демчев. Однако, похоже, не скоро поклонники увидят Блёданс в свадебном платье и с обручальным кольцом на безымянном пальчике: Эвелина призналась, что идти под венец в четвертый раз она пока не собирается.

– Я не уверена, что хочу снова выходить замуж, – вздыхает 49-летняя артистка. – Потому что все-таки у меня ребенок. Да и потом, делить свои богатства я ни с кем не хочу, а брачный контракт составлять с близким человеком считаю просто унизительным поступком. Поэтому, наверное, узаконивать какие-то свои отношения не буду. Но это совершенно не значит, что я не могу и не хочу жить своей женской жизнью, продолжать радовать мужчину и радоваться сама. Конечно же я люблю романтические свидания.

Недавно солнечному сыну Блёданс Семену исполнилось пять лет. На празднике в честь этой даты собралось множество гостей, присутствовал и бывший муж Блёданс – Александр Семин. На видео, которое артистка выложила на своей страничке в интернете, поклонники не смогли не отметить, что бывшие супруги смотрелись очень гармонично вместе, а некоторые подписчики Эвелины даже заподозрили, что экс-влюбленные решили снова быть вместе. Однако эти слухи сама звезда опровергает.

– У нас очень сложная история, – продолжает знаменитость. – Иногда мужчины уходят просто ради того, чтобы женщине дальше жилось счастливее. 

Стоит отметить, что сейчас актриса действительно выглядит гораздо счастливее, чем сразу же после разрыва с Семиным. Эвелина объясняет это просто.

– У меня очень хорошая регенерация как на теле, так и на сердце, – констатирует артистка. – Поэтому, бывает, я попереживаю, а потом ложусь спать и утром просыпаюсь уже с новыми смыслами и интересами в этой жизни. 

Несмотря на то, что Блёданс больше не собирается замуж, звезда отмечает, что во всех своих трех браках была идеальной женой потому, что никогда не контролировала своих мужчин.

– Я всем мужьям разрешала ездить на рыбалку с ночевкой, в гости к друзьям, – говорит Эвелина. – Я даже сама говорила: «Да иди уже потусуйся, пива попей, ну хоть чего-нибудь поделай!» Но никто из моих мужчин никуда не шел, потому что каждый из них хотел быть только со мной!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания