Новости дня

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница


















Сергей Зверев требует запретить родителям вывозить детей на юг

«Зажигай!» №19-2018

Сергей Зверев // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Сергей Зверев // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

С серьезной инициативой выступил Сергей Зверев. Поющий стилист, который всегда находится в шоке, вдруг потребовал запретить родителям вывозить детей до пяти лет на отдых. Зверев уверен: поездки за границу могут серьезно навредить здоровью малышей. 

О проблеме детского отдыха Сергей задумался на прошлой неделе. В начале мая у него было намечено выступление в Турции. Туда он добирался на самолете и едва не сошел с ума. 

– Дорога тяжелая была, – вздыхает Зверев. – А все из-за малышей, которым еще дома нужно быть, а мамаши уже везут их на отдых. Зачем мучить детей в самолете? У них давление в ушах, болит животик! Как они кричат из-за этого! Рядом со мной ребенок так орал, что я думал, он не долетит – погибнет в полете. Хотелось подойти к мамаше и по тыкве вмазать со всей силы. А какое безразличие было у нее на лице! Она даже особо не расстраивалась, что ребенок плачет. Только приговаривала: «Тише, тише, тише!» 

По словам звезды, отправляясь с детьми в поездку, родители обрекают их не только на серьезные мучения, но и на дальнейшие проблемы со здоровьем. Ведь подобные истерики редко обходятся без последствий. Зверев призывает родителей одуматься и прекратить мучить своих детей. 

– У одной моей знакомой грудной ребенок долго плакал, и в результате у него грыжа появилась, – продолжает Зверев. – А потом – операционное вмешательство. Неудачная операция – калека на всю жизнь. А если ребенок в крике захлебнется? Почему не ездить к бабушке в деревню? Там свежий воздух, парное молоко. Вот это полезно, а не полеты в другие города! Нас бы так никогда в детстве не отпустили!

Зверев предлагает запретить полеты с грудными детьми. Вполне возможно, сделать это на законодательном уровне. Может быть, тогда родители станут подходить к этому вопросу более сознательно. 

– Вот когда ребенку исполнится пять лет, тогда можно лететь и в Турцию, и куда хотите, – продолжает Сергей. – Пятилетнему можно объяснить, что предстоит длительный полет, подготовить к поездке. Ребенок уже скажет, почему он плачет. А когда малышу два–три  годика, надо сидеть дома. Мы летели в бизнес-классе в Турцию и из-за ребенка не сомкнули глаз. Я до этого ночь не спал, собирался в дорогу. Хотел выспаться в самолете, но вместо этого так перенервничал! У меня такой стресс был – я больше переживал, чем его родители. А представляешь, чего этот ребенок потом в бассейне нахлебается? Родителям хочется отдохнуть, но зачем детей мучить? Я бы своего ребенка в жару никуда не повез. Те родители, кто вот так делает, не любят их. Значит, им пофиг на детей. 

Зверев в ужасе и от поведения русских женщин на самих курортах. По словам стилиста, о детях они думают в самую последнюю очередь. На юге они преследуют другие цели. 

– Эти дети в Турции брошенные! – уверяет стилист. – А мамаши сидят и стреляют мужиков, пока дети ползают где-то! Хочется в тыкву им вмазать, чтобы она просто затрещала. 

Стилист считает, что наличие грудных детей не останавливает русских женщин от развлечений с турками. По словам Сергея, русские отдают предпочтение местным массажистам, которые никогда не отказываются от секса с приезжими. 

– У меня все подруги, кто поехал в Турцию, беременные вернулись! – говорит Сергей.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания