Новости дня

16 августа, четверг
































15 августа, среда













"Как можно так забить на себя?" Ирина Аллегрова удивила фанатов гардеробом

«Зажигай!» №18-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

«Императрица», которую привыкли видеть в сексуальных нарядах, в последнее время предпочитает экономить на одежде?

Ее поклонники в ужасе: они даже планируют начать сбор денег на новую одежду для Ирины. 

«Есть замечательный анекдот:  семья Ростовых продает мебель. Дело доходит до комнаты Hаташи. «Мадам, сколько стоит эта кровать?» «Она не продается, это память о моих интимных отношениях с поручиком Ржевским». «А сколько стоит этот рояль?» «Он не продается, это память о моих интимных отношениях с поручиком Ржевским». «А сколько стоит этот шкаф?» «Он не продается, это память о моих интимных отношениях с поручиком Ржевским». «Позвольте, но тут остается только одна люстра»... «Ах... Поручик был такой затейник»... Похоже, и у Ирины Аллегровой был свой поручик Ржевский» – такую запись оставил поклонник певицы на одном из интернет-форумов, где фанаты обсуждали удивительную вещь: в последние годы их любимая артистка носит одни и те же шмотки. Например, знаменитый костюм из «Перезагрузки», которая у нее случилась в 2015 году, служит Аллегровой и по сей день. 

Почти такой же срок и у нынешнего хита Аллегровой – черного камзола с вышивкой. Его Ирина не снимает уже два года: в нем она была и на «Песне года», и на «Новой волне», и на двух сольных концертах в «Олимпийском», и на новогоднем «Огоньке»  «Первого канала», и на концерте к Дню  полиции, не говоря уже о сольных выступлениях в провинции.  Камзол успел исколесить и ближнее, и дальнее зарубежье. Побывал он и на корпоративах. Например, недавно в нем 66-летняя Ирина Александровна щеголяла на свадьбе внука Третьяка. 

«По фоткам уже не поймешь, что за мероприятие, – сетует ее почитательница. – Только фон меняется. Когда Ирина снимет этот камзол? Свадьба, концерт, юбилей – везде одно и то же. Как можно так забить на себя? Вспоминаю прошлые годы: там и платья, и костюмы. Куда все делось?»

Поклонники почему-то не верят в то, что Ирина Александровна просто настолько привязалась к своим вещам, что не может с ними расстаться. И призывают «императрицу» срочно обновить содержимое своих шкафов. Ведь раньше Аллегрова каждый год демонстрировала по два-три новых платья, которыми любовался весь шоубизнес. Даже модный критик Александр Васильев, который редко хвалит звезд, восхищался ее нарядами. А один из костюмов даже выпросил в свой музей. 

– Я опередила великого Версаче, – любит хвалиться певица. – В свое время первой начала клепать на кожу и джинсу камни и разные цацки. 

Что стало с фантазией Аллегровой сейчас? В редких интервью «императрица» подчеркивает: новые наряды ей шьет Владимир Середин – известный столичный дизайнер, услуги которого, кстати, стоят весьма недешево. Не исключено, что скудный гардероб связан с финансовым кризисом. У артистки внук учится в престижном столичном вузе, а еще ей нужно содержать два дома – в Италии и России.

«Давайте собирать деньги на новую одежду для Ирины, – призывают ее поклонники. – Администраторы, организуйте фонд. Это уже не смешно: одно и то же много лет».  

«Хорошо написала одна девушка: «Лучше бы гардероб с камзолом сперли!» – вторит другая почитательница Ирины. 

«Императрица» на крик души поклонников пока никак не реагирует. С собственными фанатами у звезды уже давно разговор короткий. Несколько лет назад Аллегрова поставила им условие: не садиться на первые ряды во время концертов, чтобы знакомые лица не мелькали перед глазами. А недавно она и вовсе их разнесла в пух и прах. Когда они возмутились, что Аллегрова не спела на концерте «Императрицу» и еще добрый десяток старых хитов, Ирина Александровна заявила четко и ясно: «Собаки лают, а караван идет!»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!