Новости дня

18 ноября, воскресенье




17 ноября, суббота















16 ноября, пятница


























Светлана Бондарчук: Ренату Литвинову считаю иконой стиля!

«Зажигай!» №17-2018

Светлана Бондарчук // Фото: Александр Алешкин
Светлана Бондарчук // Фото: Александр Алешкин

Светлана Бондарчук рассказала Sobesednik.ru, что ей помогает обманывать время и сохранять свою молодость.

Бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука, модель и телеведущая Светлана Бондарчук в следующем году отметит свой 50-летний юбилей. Однако выглядит она значительно моложе. А недавно Бондарчук даже решилась на откровенную фотосессию топлес. И это притом что она является бабушкой двух очаровательных малышек – 6-летней Маргариты и 3-летней Веры. 

Помимо того что Светлана Бондарчук сама является стильной и красивой женщиной, она также любит одаривать комплиментами и других. И по­этому с удовольствием поделилась с нами, кого из российских знаменитостей она считает просто неотразимыми.

– Рената Литвинова на протяжении многих лет остается иконой стиля, женственности, богемы, таланта, – считает Светлана. – А еще мне нравится Виктория Исакова. Из мужчин – Константин Хабенский. Каждый выход в свет публичного человека должен быть удачным. Мне нравится, как это получается у Светланы Устиновой и Илюши С­тюарта. 

Рената Литвинова
Рената Литвинова // Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

Также Бондарчук призналась, что сама удивляется тому, как ее модные предпочтения меняются с каждым годом.

– Я когда-то смотрела фильм «Красотка» с Джулией Робертс, и мне казалось, что она там так ужасно одевается, – продолжает модель и телеведущая. – А сейчас я пересматриваю эту картину и восхищаюсь, какая же главная героиня модная на самом деле!

А вот секрет красоты Светланы оказался на удивление простым.

– Я занимаюсь йогой, – говорит звезда. – А еще максимально правильно питаюсь. В основном отказываю себе только в красном мясе. Очень люблю углеводы.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания