Новости дня

18 ноября, воскресенье

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница





























Филипп Киркоров: Бузовой завидуют, вот и ненавидят!

«Зажигай!» №17-2018

Филипп Киркоров с Ольгой Бузовой // Фото: архив редакции
Филипп Киркоров с Ольгой Бузовой // Фото: архив редакции

Король российской эстрады Филипп Киркоров впервые раскрыл причину «народной ненависти» к Ольге Бузовой.

Филиппа Киркорова, недавно отметившего 51-й день рождения, неожиданно стали критиковать за связь с Бузовой. Поп-короля обвиняют, что он пытается пиариться на популярности ведущей «Дома-2». Филиппу о разговорах в тусовке доложили: реакция последовала незамед­лительно. 

В последнее время Ольгу и Филиппа действительно часто видят вместе. То они выкладывают зажигательные ролики в интернет, то певец кружит Бузову на своем плече. Такого активного интереса к ней не проявляет больше ни один артист. «С чего бы такое внимание? – шушукаются в тусовке. – Не иначе как Филипп решил обратить на себя внимание малолеток, которые обожают Олю». Но Киркоров непреклонен. 

– Я начал симпатизировать этой девочке, когда у нее еще не было ни миллионов подписчиков, ни больших денег, – объясняет Филипп. – Да, сейчас у нее все получается. Но сколько она выдерживает критики! В начале моей карьеры меня, как и ее, все ненавидели. За одну только «Зайку» знаете, сколько я выслушал негатива в свой адрес. А теперь это классика! У нас начинают ненавидеть от зависти. Я это точно знаю. Бузовой завидуют, вот и ненавидят. За два года она из воробушка, которого все пинали, превратилась в суперзвезду большого масштаба. Оля – трудяга, работает 24 часа в сутки, совершенно не жалея себя. Наверное, я знаю только еще одну такую девушку. Это Вика Лопырева. Та тоже мотается по миру, не жалея себя. Это уникальные девочки, которыми нельзя не восхищаться. 

По словам Киркорова, с Бузовой ему интересно. Поэтому при любой возможности старается провести с ней время. Например, недавно их застукали вместе в одной из сочинских кафешек. 

– Мы ели сосиски, потому что оба были голодными, – рассказывает Филипп. – Я ее накормил: спас от голодной смерти. Мы провели замечательные шесть часов в полете. Она умная, с ней есть о чем поговорить. Знаете же отмороженных представителей сегодняшнего поколения?! С ними порой даже не понимаешь, о чем разговаривать. А с Бузовой всегда найдутся темы. Я ее поддержал и буду делать это впредь. Я не собираюсь менять свое мнение. Мне с Бузовой комфортно!

Сам певец рассказывает: возраст уже дает о себе знать. Он старается не обращать внимания на цифры, но не всегда получается. Организм не обманешь! 

– В последнее время стал реагировать на погодку, – говорит певец. – Бывает, встаешь и понимаешь: вот уже коленочка скрипит, головка болит. Но я – артист и не должен обращать на это внимания! Депрессии у меня тоже не бывает. Она появляется только у слабых, а я – сильный!

Фил сравнил Трампа с садовником 

На днях жена американского президента Мелания Трамп отметила 48-й день рождения. Филипп обойти эту тему не смог. 

– У президента не может быть плохой жены, – заявил Филипп. – Хочу пожелать здоровья и чтобы ее красота не меркла с годами, а расцветала. Это во многом зависит от мужа. Не зря ведь говорят, что супруг – садовник. И именно от того, как будет поливать свой цветок, так он и распустится. Надеюсь, Трамп – хороший садовник! 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания