Новости дня

11 декабря, вторник















10 декабря, понедельник


















09 декабря, воскресенье












В группе Serebro заявили, что их самолет "чудом приземлился" в Черногории


Солистка группы Serebro Ольга Серябкина рассказала о панике на борту самолета, совершившего экстренную посадку в Черногории.

Как написала певица на своей странице в Instagram, чрезвычайная ситуация на борту самолета, летевшего из России в Черногорию, произошла в воскресенье, 29 апреля.

По словам участницы группы Serebro Ольги Серябкиной, сразу после взлета в аэропорту Домодедово у воздушного судна не закрылись закрылки, что могло привести к крушению.

«Сразу после взлета у нас не закрылись закрылки самолета, и мы могли разбиться. Наш самолет пропал с радаров почти на час, и никто не знал, где мы. Перед посадкой мы кружили больше часа. По стюардессам поняли, что происходит ужасное — все трясутся, бледные. Объявляют аварийную посадку в другом месте и спрашивают, есть ли на борту врачи», — написала певица, подчеркнув, что самолет все же «чудом приземлился» в Черногории.

Серябкина также рассказала о панике, которая началась среди пассажиров во время аварийной посадки самолета. По ее словам, «на борту был ад», а люди «рыдали и орали». 

Певица также добавила, что сразу после посадки пассажиров рейса встретили спасатели и врачи.

«Мы сегодня могли умереть. Благодаря пилоту этого не случилось», — добавила участница группы Serebro. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания