Новости дня

22 мая, вторник
































21 мая, понедельник













Андрей Гайдулян показал новую пассию

«Зажигай!» №16-2018

Андрей с Сашей // Фото: Дмитрий Ильинский
Андрей с Сашей // Фото: Дмитрий Ильинский

Андрей Гайдулян впервые после развода с женой вышел в свет с новой девушкой, узнал Sobesednik.ru.

О семейной жизни Гайдулян всегда рассказывал с большим энтузиазмом. Его законная супруга – Диана Очилова – поддерживала звездного мужа не только в радости, но и в горе. Когда Андрею поставили страшный диагноз – рак, – она была главной его надеждой и опорой. Но крепкого союза построить не удалось. О том, что в их отношениях не все гладко, впервые заговорили после недавней совместной поездки в Штаты. Из США они вернулись по отдельности, а спустя время расстались.

О том, из-за чего распался союз, Андрей говорить не любит. Зато поклонники отмечают – после развода с женой он похудел, стал ходить в спортзал и даже решил изучать английский язык. Гайдулян не скрывает, что мечтает сделать карьеру в Голливуде.

С бывшей женой
С бывшей женой // Фото: пресс-служба Андрея Гайдуляна

– Мы занимаемся уже полтора года, скоро я буду участвовать в новом англоязычном проекте, и работа с преподавателями дает результаты, – говорит актер. – Я перестал стесняться разговаривать.

Перемены произошли не только в  освоении языка, но и на личном фронте. На недавней светской премьере фильма «Непрощенный» он появился вместе с симпатичной брюнеткой. Приглядевшись к девушке, журналисты опознали в ней звезду сериала «Филфак» Александру Велескевич. В кинотеатре они не отходили друг от друга ни на шаг. Фотографам тоже позировали вместе, крепко держа друг друга за руки. Правда, распространяться о своих отношениях не стали. И на все прямые вопросы старались уходить от ответа. 

– Саша – моя подруга! – заявил Андрей. – Мы с ней просто друзья! Решили вместе сходить в кино, посмотреть на Дмитрия Нагиева в новом амплуа. Мне, как заштампованному комедийному актеру, очень интересно. Бежали, опаздывали. Чтобы успеть, мне пришлось поехать даже на метро!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания