Новости дня

18 ноября, воскресенье

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница





























Репортаж: За кулисами премии "Шансон года"

«Зажигай!» №16-2018

Михаил Шуфутинский // Фото: Дмитрий Ильинский
Михаил Шуфутинский // Фото: Дмитрий Ильинский

Корреспондент Sobesednik.ru побывал на очередной церемонии вручения премии «Шансон года».

Про Буланову снимут сериал

Бари Алибасов появился вместе с Леной Лениной. В этот вечер награду получали его «на-найцы». Алибасов вспоминал, что недавно провел теплый вечер с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Проблемы со здоровьем, которые преследовали легендарную артистку, остались в прошлом.

– Она уже без палочки ходит, – радовался продюсер. 

Катя Лель признавалась в любви Михаилу Шуфутинскому. Певица рассказала, что в тяжелый момент  жизни он оказался одним из немногих, кто ее поддержал. 

– Мы дружим с Михаилом уже очень много лет, – рассказывала Катя. – Он не предал меня, когда меня много лет уничтожали, показал себя достойнейшим другом. Ему говорили: «Не общайся с ней! Не пой с ней два дуэта!» Но он никого не слушал и делал так, как подсказывало ему сердце. Михаил Захарович – настоящий мужчина!

Катя Лель
Катя Лель // Фото: Дмитрий Ильинский

Сам Шуфутинский появился в компании своей нынешней избранницы – танцовщицы Светланы Уразовой. Его недавнее интервью Sobesednik.ru наделало массу шума. Журналисты интересовались, что он имел в виду, когда говорил, что еще слишком молод для свадьбы. 

– Это вам знать не нужно! – заявил музыкант. 

Зато о работе в Америке Михаил Захарович рассказывал более охотно. Король шансона в очередной раз заявил: коренных американцев на его выступлениях не было. 

– Кто там нас знал – русских музыкантов? – говорил певец. – Я работал в русском ресторане. В такие места ходили только те американцы, которые как-то связаны с нашей историей, у которых дедушки и бабушки жили в России. Поверьте, я для них не представлял творческой ценности. Для них самым главным была возможность окунуться в русскую обстановку, где танцуют, кушают борщ. И репертуар у меня был соответствующий. Песни, которые я сейчас пою, более глубокие. 

В этот вечер Шуфутинский исполнил дуэтную песню с Анастасией Спиридоновой. Увидев их вместе, Александр Новиков начал шутить. 

– Ты стоишь с моей фавориткой, – говорил Александр, видимо намекая на свое участие в шоу «Три аккорда», где Настя победила. 

Новикова по традиции приняли очень тепло. 

– Вот она, народная любовь! – радовался певец. – Все попытки дать мне звание народного или заслуженного я отвергаю, отбиваясь от этого всеми силами. Почему? Придут завтра другие люди к власти, всё отберут и скажут, что за эти песни мне надо опять в тюрьму. Успех артиста – это не статуэтки и грамоты. Это атрибуты сегодняшнего шоубизнеса!

Татьяна Буланова за кулисами чувствовала себя комфортно и общалась с шансонье. Сама звезда призналась: сейчас в ее жизни наступила пора творческих экспериментов. 

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова // Фото: Дмитрий Ильинский

– Будет сниматься сериал про меня! – приоткрыла тайну певица. – Играть главную роль будет профессиональная актриса, а я стану прототипом. 

Певица Слава хвасталась своим паспортом. Для того чтобы войти в Кремль, певица показывала свой главный документ: «Без него не пускают!»

Подобной участи не избежала и Елена Воробей. Юмористку без макияжа вообще мало кто узнавал. 

– Я пока не в образе, – отмахивалась Лена, когда ее пытались фотографировать. 

Александр Буйнов по традиции заряжал позитивом. Как оказалось, испортить настроение Буйнову не может даже жена. 

– Я не бываю в плохом настроении, – заявил артист. – Меня нужно очень сильно оскорбить и задеть, чтобы я из своей берлоги вылез и тяжелой лапой ответил обидчику. Я, как русский медведь, которого нужно из берлоги поднять во время спячки. Никто не может меня сбить с хорошего настроения. Даже у жены редко получается. 

Повалий узнала про эротику

Пристальное внимание было приковано к Ирине Круг. 

– Я редко слушаю музыку, – заявила артистка. – Дети не дают. Сегодня собиралась на церемонию, ребенок прибежал с утра: надо кашу варить!

Евгений Кемеровский призывал не отправлять детей учиться за границу.  

– Где родился, там и пригодился, – говорил артист. – Только в редких случаях, когда дети хотят дизайнерами стать, надо получать образование за границей. Потому что у нас  мода отстает. В остальном я считаю наше образование лучшим. 

В свое время рассказывали, что Кемеровского обожают олигархи. В частности, Роман Абрамович. Но в этот вечер о знакомстве с одним из самых богатых людей мира Евгений старался не говорить. 

Наташа Королёва тоже получила награду. Правда, за кулисами призналась: в шансонье записывать ее рано. 

– Всегда бывают творческие эксперименты, – делилась Наташа. – Песня, которую для меня написал Михаил Гуцериев, – классическая в жанре шансона. В дальнейшем, если у меня таких песен не будет появляться, награды от шансона получать не буду. Все же я остаюсь представительницей поп-жанра!

Таисия Повалий и Наташа Королёва
Таисия Повалий и Наташа Королёва // Фото: Дмитрий Ильинский

Наташа в Кремле появилась в эротичном наряде, который плотно обтягивал не только ее филейную часть, но и грудь. Из-за корсета казалось, что ее главное достоинство вот-вот вывалится наружу. 

– Хочу весну и тепло! – говорила артистка. – Хочу одеждой принести весеннее настроение!

За кулисами Королёва нежно общалась с Таисией Повалий. Та признавалась: благодаря шансону поняла, что такое эталон эротики. 

– Когда я впервые услышала песню «Твоих рук родные объятия», не могла поверить, что она для меня! – радовалась артистка. – Это – эталон нежности и эротики, сексуальности и чувственности. И благодаря шансону я это поняла. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания