Новости дня

12 декабря, среда













11 декабря, вторник
































Сестры Толмачевы составили конкуренцию Алле Пугачевой

«Зажигай!» №15-2018

Сестры Толмачевы // Фото: Global Look Press
Сестры Толмачевы // Фото: Global Look Press

Участницы «Евровидения-2014» сестры Толмачевы решили создать свою вокальную студию для детей, узнал Sobesednik.ru.

Вдохновившись примером Аллы Пугачевой, 21-летние певицы набрали под свое крыло более 50 ребят, которых уже начали обучать вокалу и другим творческим дисциплинам. О своем детище Настя и Маша рассказали нашим корреспондентам.

– Мы очень давно шли к тому, чтобы открыть свою вокальную студию, – рассказывают девушки. – Ведь мы можем поделиться опытом, тем более что сами сейчас учимся на факультете продюсирования и режиссуры. У нас уже 51 ребенок занимается в студии, самой маленькой ученице всего лишь четыре годика. 

В отличие от музыкальной школы-студии Аллы Пугачевой, где учится дочь актера Виталия Гогунского, Толмачевы пока что не берутся натаскивать детей знаменитостей. 

– Такого у нас пока нет, – продолжают сестры. – Мы растим маленьких звездочек. Одна из наших учениц уже участвует в различных музыкальных конкурсах, очень ею гордимся!

Самим Толмачевым дорогу в шоу­бизнес когда-то проложил Филипп Киркоров. Именно с его легкой руки девочки попали на Евровидение. Не оставляет своих подопечных поп-король и сейчас.

– Мы Филиппа очень любим, – в улыбке расплываются Настя и Маша. – Он очень добрый, на Евровидении за нас постоянно переживал, спрашивал, как мы себя чувствуем. Недавно с ним встречались, записывали песню, которую он нам подарил.

Также девушки рассказали нам и о своих взаимоотношениях. Оказывается, что всегда лучезарные и улыбчивые сестры могут иногда и горшки побить.

– Мы часто можем поругаться, – говорит Мария. – Только вчера мы ссорились, да, Насть?!

– Да, Маша меня не хотела отпускать одну гулять, – жалуется на сестру Анастасия. 

– Я просто за нее очень переживаю, – поясняет Маша. – Но вообще мы конечно же не всегда вместе. Мы не из тех близнецов, которые все время ходят за ручку. Но, когда Настя меня не слушает, это очень выводит из себя. Есть у нас и молодые люди, бывает, что гуляем парами. Выбор друг дружки в плане парней мы одобряем!

Также сестры Толмачевы заверили нас, что, в отличие от типичных близнецов, в жизни стараются одеваться по-разному.

– У нас разные вкусы в одежде, – говорит Мария. – Мы одеваемся одинаково, только когда выступаем. Настя у нас леди, а я люблю спортивную одежду – джинсы, кеды, все самое удобное. Например, я не могу ходить долго на каблуках, а Настя готова это делать сутками напролет. Еще она любит, чтобы волосы лежали идеально, а я часто делаю себе обычные хвосты.

Теги: Евровидение

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания