Новости дня

23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница



















Репортаж: Весенний фестиваль "Русского радио"

«Зажигай!» №15-2018

Группа «Банд'Эрос» // Фото: Денис Сорокин
Группа «Банд'Эрос» // Фото: Денис Сорокин

Sobesednik.ru побывал на весеннем фестивале «Русского радио», который запомнится зрителям надолго.

Такого звездопада не было уже давно: артисты сменяли один другого. Не обошлось и без ЧП. На сей раз оплошала Вера Брежнева, рухнувшая прямо в зрительном зале на пол. 

Вера в этот день исполняла две песни. И к каждому выходу надевала новое платье. Один из нарядов и сыграл с ней злую шутку. Исполняя свой хит «Добрые люди», певица решила спуститься в зал. Но неожиданно между рядами певица оступилась и рухнула на пол. Надо отдать должное мастерству артистки: микрофон из рук она не выпустила. Поверх песни был слышен только ее истошный крик, но зрители фонограмму Вере простили. 

Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: Global Look Press

Пока Брежнева поднималась, зрители вспомнили певицу Натали: та свалилась с двухметровой сцены и осталась жива. Никаких повреждений не получила и Вера. 

– Теперь вы понимаете, как нелегок труд артиста! – улыбнулась Брежнева. 

Солисты группы «Банд'Эрос» рассказывали о космосе, в который хотят полететь, а Бурито – о покупке для жены. Супруге на днях он презентовал роскошный фотоаппарат. 

Певица Ёлка пришла в кимоно – натуральная гейша. Звезда была в приподнятом настроении, но при этом просила фотографов снимать с определенного ракурса. А позже стала рассуждать о журналистах, которые постоянно пытаются выискивать в ней разные минусы. Как оказалось, этого певица не любит. 

– Я убеждена в том, что право критиковать надо заслужить, – заявила певица. – Не всякую критику я готова слышать!

Певица Ёлка
Певица Ёлка // Фото: Денис Сорокин

Владимир Пресняков рассказывал о сыне Никите, которым страшно гордится. «Ему сложно: его постоянно сравнивают с родственниками, – заявил певец. – Но он старается идти своей дорогой. И у него это получается!» Не обошел он вниманием и Аллу Пугачеву, которую уже не считает тещей. 

– Аллочка – гений, и она далеко не теща, – заявил Владимир. – Она – женщина! Даже не могу рассказать, до какой степени она непростая. И чем больше проходит времени, тем она становится лучше и внимательней. В мой день рождения звонила раз пятнадцать. Я не брал трубку, потому что высвечивался незнакомый номер. «Сынок, ну что же ты не поднимаешь телефон? – спросила она меня. – Ты знаешь, я не смогу приехать, но передам кое-что!» Я хочу сказать одно: ей нет аналогов во всем мире! Хочется пожелать ей здоровья, потому что выглядит она потрясающе, доброта из нее прет. И это самое главное!

Владимир Пресняков
Владимир Пресняков // Фото: Денис Сорокин

Несмотря на дружеские отношения, на семейные праздники Пугачева его больше не зовет. Впрочем, Владимир не исключает, что вскоре все изменится. 

Певица Жасмин тоже говорила о Пугачевой. Рассказывала, как на себе ощутила ее магические способности, о которых в шоубизнесе ходят настоящие легенды. 

– Это случилось на моем концерте, который она срежиссировала, – вспоминала Жасмин. – Я очень волновалась, потому что для меня все было впервые. Она брала меня за руки, что-то такое шептала, что делало меня очень сильной. После этого я ничего не боялась и делала все так, как она говорила.

Певица Жасмин
Певица Жасмин // Фото: Денис Сорокин

Спрашивали звезду и о коллекции ее сумочек. На покупку главного женского аксессуара Жасмин не жалеет никаких денег. 

– Только не про сумочки, пожалуйста! – воскликнула артистка. – У меня изжога страшная от этой темы! 

Сможет ли излечиться певица от этого недуга, так и осталось загадкой. Попрощавшись с журналистами, артистка поспешила на сцену. 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания