Новости дня

21 мая, понедельник
































20 мая, воскресенье













"Как может быть рок-н-ролл без женщины и выпивки?" Репортаж с 25-летия "Авторадио"

«Зажигай!» №15-2018

Александр Буйнов и Владислав Третьяк // Фото: Денис Сорокин
Александр Буйнов и Владислав Третьяк // Фото: Денис Сорокин

Sobesednik.ru побывал на грандиозном концерте, посвященном 25-летию «Авторадио».

На сцене знаменитости в течение четырех с лишним часов исполняли свои лучшие хиты, а за кулисами по традиции делились откровениями. О самых интересных моментах, которые не попадут в телеэфир, читайте в нашем материале.

«Антонов жалуется на недосып» 

Николай Расторгуев вспоминал, как праздновал свое 25-летие. В то время музыкант еще не мог себе позволить устроить роскошный банкет, поэтому ограничился праздником в привокзальном ресторане. 

– Тогда я был кудрявым и волосатым, – говорил певец. – Волосы длиннее, чем сейчас, раза в три. Мы были молодыми и счастливыми, поэтому мой праздник прошел весело. 

Спрашивали у Расторгуева и о состоянии здоровья. Несколько лет назад артист испытывал серьезные проблемы с почками. Впрочем, музыкант уверил: никаких проблем у него сейчас нет. 

Николай Расторгуев
Николай Расторгуев // Фото: Денис Сорокин

– Кто жалуется на авитаминоз? Киркоров? – удивился он вопросу журналистов. – Это же смешно! Я переношу любое время года замечательно. 

Редкий гость светских мероприятий – Юрий Антонов – тоже говорил о здоровье. К журналистам он впервые за долгое время вышел без палочки. Впрочем, признался: проблемы еще остались. 

– Внешнее состояние не отвечает внутреннему, – заявил Юрий Михайлович. – Когда доживете до моего возраста, поймете, о чем я говорю. Чувствую себя сейчас неплохо, но сплю мало. С перерывами получается часов 6 – не больше. 

Валерий Сюткин целовался с Жасмин и вспоминал о комплиментах, которые ему делала Алла Пугачева. Слова Примадонны оказались пророческими. 

– Когда она услышала песню «7000 над землей»,  сказала мне: «Валера, наверное, это последний всесоюзный шлягер. Больше таких песен, которые бы пела вся страна от мала до велика, не будет!» – делился певец. – Так оно и произошло. Песни популярные сейчас есть, но все они на разную аудиторию. 

Лолита Милявская по традиции шокировала откровениями. Звезда уверила: она не видит в голливудском секс-скандале с участием Харви Вайнштейна ничего криминального. 

– Трахнул и сделал карьеру, – заявила звезда. – Что в этом плохого? А бывает, что переспишь и ничего не получишь: ни карьеры, ни денег и даже шубки! Честно, не понимаю, почему так всё раздули? Хочешь – спи, не хочешь – не спи! Я ни с кем не спала, карьеру сделала сама. Поэтому у меня нет голливудской славы. А те, кто это сделал, пойдите поклонитесь этому чуваку и извинитесь перед его женой!

Маршал разул фотографов 

Сама Лолита сейчас занята дочкой Евой, которая гостит у мамы в Москве. Нам звезда жаловалась: украинские власти не пустят ее даже на выпускной к девочке. 

– Я  в Москве все купила для праздничного вечера: красивый костюм, туфли классные! – говорит Лолита. – Заодно мама себе тоже приобрела туфельки, потому что давно никуда не выходила. Хотя бы знаю, как дочь будет одета на  выпускном. 

Певица организовала для девочки экскурсионную программу. В один из вечеров Лолита побывала в московском театре. После спектакля вышла покурить и встретила бомжа, который стрельнул у нее сигарету, а потом попросил автограф. 

– Я поняла, что такое слава: ты можешь выйти из театра, и тебя даже бомж будет знать! – радовалась певица. – Я  не заслуженная артистка, но разве это важно? Главное, что меня даже бомжи знают!

Марию Киселеву за кулисами сразу и не признали. Ведущая «Слабого звена» сильно изменилась. 

– 15 лет прошло с закрытия этой передачи, а меня о ней до сих пор спрашивают, – говорила Мария. – Значит, не зря работали. 

Александр Маршал за кулисами тепло приветствовал Александра Иванова, а потом разул одного из фотографов. Когда тот попросил певца снять очки, артист неожиданно разгневался.

Александр Иванов и Александр Маршал
Александр Иванов и Александр Маршал // Фото: Денис Сорокин

– А вот вы можете снять кроссовки? – заявил певец. 

Папарацци тут же разулся, но Маршал снимать очки так и не стал. 

Леонид Агутин тоже скандалил с фотографами. Как выяснилось, Леониду не нравится, как его снимают п­апарацци. 

– Не фотографируйте меня снизу! – просил артист. – Так кадры получаются неудачные: лучше сверху. 

Зато Александр Буйнов по поводу внешнего вида не комплексовал. Сначала он озорно танцевал твист, а увидев Владислава Третьяка, стал вспоминать, как фанател от него в юности. 

– Мне моя жена часто говорит, что теперь выпивать – не в моде, – заявил Буйнов. – Я, конечно, не злоупотребляю, но искренне не понимаю, как может быть рок-н-ролл без женщины и выпивки? Знаю, что модно теперь ходить в качалку, чтобы были кубики. У меня их нет – только два шарика!

Сергей Лазарев, наоборот, радовал отменной физической формой – сейчас певец активно трудится над собой, чтобы предстать на сольном концерте во всей красе. Во время шоу он обещает исполнить не только старые хиты, но и новые песни. 

– 90 процентов новых песен будет на русском, – говорит певец. – Станут ли они хитами, не знаю. Это очень трудно угадать. Знаю, что влияет сезонность. Под осеннюю погоду лучше проходят грустные песни, летом лучше идут быстрые. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания