Новости дня

20 апреля, пятница































19 апреля, четверг














Наргиз простила бывшего

«Зажигай!» №14-2018

Наргиз // Фото: Global Look Press
Наргиз // Фото: Global Look Press

Певица Наргиз утверждает, что у нее нет никаких конфликтов с бывшим супругом. Sobesednik.ru выяснил подробности.

– Наша с Филом история с бракоразводным процессом, к счастью, разрешилась с миром, – говорит звезда. – При этом мы с моим мужем остались в достаточно теплых отношениях. Наше общение с ним происходит ежедневно, иногда по несколько раз в день. 

На откровения звезду вынудили сотрудники «Первого канала». Те не дают спокойной жизни ни ей, ни ее родственникам. 

– По сей день представители «Первого канала» буквально терроризируют моего бывшего мужа Фила Бальзано с настойчивой просьбой принять участие в программах «Пусть говорят» и «На самом деле», где, по их задумке, он должен будет вещать против меня, обливая меня и моего продюсера грязью, якобы выводя нас, бесстыжих, на чистую воду. При этом предлагают Филу за это, помимо денежного вознаграждения, перелет в бизнес-классе и оплату всех его расходов по прибытии в Москву. 

Наргиз уверяет, что от столь заманчивого предложения Фил отказался. Но звонки от сотрудников «Первого» продолжаются. 

– Оставьте меня и мою семью в покое, – ставит ультиматум звезда. – И впредь никогда больше не беспокойте мою маму, детей, внука и мужа. Иначе я буду вынуждена прибегнуть к помощи своих адвокатов. Я думаю, что для компании в г...не вы имеете достаточное количество артистов, которые в силу своей востребованности только и шляются по коридорам «Останкино», придумывая изощренные истории, уничтожающие своим идиотизмом всех и вся. 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания