Новости дня

24 мая, четверг





23 мая, среда








































"Отвратительно богатый" Филипп Газманов раздражает поклонников отца


20-летний приемный сын Олега Газманова постепенно становится настоящей звездой инстаграма.

Филипп работает моделью в известном агентстве, учится в Великобритании и планирует стать крупным бизнесменом. Филипп много рассуждает о покупке криптовалют, ежедневно демонстрирует роскошное тело и фотографируется за рулем самых дорогих машин мира, на горнолыжных курортах и в салоне частных самолетов . В комментариях к его постам можно часто встретить такие: «Натуралы не носят трусы от Келвина Клейна!», «Опять арендовал машину на папины деньги?», «Ничего не добился в жизни, толко тратишь родительское состояние», «Интересно, для него есть что-то дороже богатства и машин? Понимает ли он, что такое счастье?».

К своим критикам и завистникам молодой человек относится философски. «Люди всегда недовольны тем, что имеют, - написал Филипп в своем инстаграме. - И они вечно смотрят на того, кто имеет больше них».

Друзья Газманова-младшего уверяют, что он много работает над собой, интересуется новинками в мире техники и прилежно учится. А еще является поклонником американского лайф-коуча Тони Робинсона, который помогает людям становиться «отвратительно богатыми».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания