Новости дня

18 июня, понедельник









17 июня, воскресенье













16 июня, суббота












15 июня, пятница











Витас вышел на свободу после отсидки

«Зажигай!» №14-2018

Витас // Фото: Global Look Press
Витас // Фото: Global Look Press

Витас вышел на свободу после семи дней отбывания в изоляторе временного содержания. Sobesednik.ru выяснил подробности.

Артиста упекли за решетку из-за того, что в конце марта Виталий Грачев (настоящее имя артиста) устроил стрельбу из пистолета неподалеку от своего загородного дома. Наши корреспонденты решили выяснить, чем же в первую очередь займется певец на свободе.

Сразу же после освобождения Витас выложил ролик на своей страничке в интернете, призвав своих поклонников послушать его новые песни, а также пригласил на концерты в Китайскую Народную Республику. И поблагодарил за восковую фигуру, которая недавно была установлена в этой стране в его честь. Когда мы дозвонились артисту с вопросами о том, как  Виталий чувствовал себя в изоляторе и будет ли подавать апелляцию на решение суда, который приговорил его к аресту, мы услышали лишь не очень связную фразу.

– Скачайте будильник от Витаса, – посоветовала нам 39-летняя звезда шоубизнеса.

И тогда за разъяснениями мы решили обратиться к продюсеру певца – Сергею Пудовкину. Обычно дружелюбный работник шоубизнеса ответил нам весьма однозначно и не особо приветливо.

– Общение с российской прессой прекращено без возобновления,  – пояснил нам 46-летний Сергей. – А что касается наших планов, то Витас сейчас находится в Китае, на протяжении полутора лет будет работать там, а также в Америке. От концертов в России мы тоже в принципе не отказываемся и, если будут хорошие предложения, обязательно выступим. Но вот в российских СМИ  сейчас происходит непрерывная ложь и словесный навоз, если выражаться культурно. И это все касается не только Витаса! Сейчас вообще царствует дебилизм, во главе которого стоит бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк и дети певца Александра Серова. Просто надо себя не уважать, чтобы принимать в этом участие! К счастью, мы живем в очень демократичном обществе, у каждого есть право общаться или не общаться с неприятными источниками информации. У нас такой выбор!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания