Новости дня

23 апреля, понедельник













































Репортаж: За кулисами концерта "Удачные песни"

«Зажигай!» №13-2018

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова // Фото: Денис Сорокин
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова // Фото: Денис Сорокин

Sobesednik.ru побывал на праздничном концерте радиостанции «Дача», в котором приняли участие многочисленные звезды.

На концерте «Удачные песни» знаменитости не только пели и вспоминали о своих приусадебных участках. Многие из них сетовали на навалившиеся проблемы. Больше всех сокрушалась Лолита. Из-за политиков она осталась без выпускного дочери, а ближайшее время проведет в судах. 

Алёна хочет быть похожа на Пьеху 

– Раньше у меня был дом за городом, а теперь считается, что я живу в городе, – радовалась Алёна Апина тому, что ее поселок теперь относится к Новой Москве. – На своем участке ничего не сажаю. Только петуньи – я на них помешана. Потому что они долго стоят, хорошо пахнут и не требуют абсолютно никакого ухода. 

А вот от выращивания овощей звезда отказалась. 

– Морковки, картошки на моем участке нет, – категорично заявила певица. – Это зло. Еда – зло!

53-летняя Апина в этот вечер произвела настоящий фурор внешним видом. Выглядит Алёна гораздо моложе своих звездных коллег. Как выяснилось, из-за Эдиты Пьехи, с которой она всегда брала пример. 

– Никогда в жизни не хотела быть, как Пугачева и Ротару, – призналась артистка. – Для меня всегда была эталоном Пьеха – она не такая, как все. В Челябинске метеорит упал несколько лет назад, и теперь этим обстоятельством страшно гордятся. А на нас свалилась Эдита Станиславовна! Я всегда хотела такого же творческого долголетия, как у нее, и бьюти-удачи надолго.

Алена Апина
Алена Апина // Фото: Денис Сорокин

Наталья Сенчукова зажигала вместе с Виктором Рыбиным. У певицы в этот вечер спрашивали, как она проводила вечера, когда ее родители уезжали на дачу. 

– Я – дочь военного, – говорит Сенчукова. – И воспитана очень строго. Вечеринки в нашем доме были недопустимы. Оторвалась я только в общежитии – вот там было весело. 

Певица Натали в ярко-розовом платье сводила с ума мужскую половину зрителей. Звезда выглядит роскошно: ни грамма лишнего веса. 

– У меня дачи нет, зато есть трое сыновей, которым нужно уделять время, – шутила Наташа. 

Лорак любит яблоки с червяками

Наташа Королёва спела с Германом Титовым, а за кулисами рассказывала о том, что ухаживать за огородом у нее совершенно нет времени. Ани Лорак говорила о том же: она уже забыла, когда возилась в земле. Ани удивила журналистов и своими откровениями. Певица призналась, что предпочитает есть яблоки… с червяками. 

– Когда была маленькой, мы с родителями жили за городом, – рассказывала певица. – Каждый день я собирала малину, клубнику, яблоки, груши, лепестки чайных роз. Тогда было такое время, что все ели их немытыми и ничего не боялись. Я, кстати, с удовольствием ем яблоки с червяками. Потому что, если в него полез червячок, значит, оно натуральное и без нитратов! 

Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: Денис Сорокин

Лолита была вне себя от горя. Звезда переживала из-за запрета въезда на Украину. Певицу внесли в черный список в прошлом году.

– Кажется, мне закрыли въезд пожизненно, – рассказывала она Таисии Повалий. – Я хотела съездить на выпускной к  дочери, но нельзя. 

Теперь дочь приезжает к Лолите сама. Сейчас она гостит в Москве вместе с бабушкой. Живут в московской квартире певицы, а не в загородном доме. Туда, по словам звезды, она и сама приезжает очень редко. 

– За домом следит семейная пара, которая занимается всем приусадебным хозяйством, – рассказывает Лолита. – Я могу посадить овощи, но если за этим не ухаживать, то ничего не вырастет, только сорняк. Люди, живущие у меня, кормят моих котов, которые отказались переезжать в Москву вместе со мной, и ухаживают за огородом. 

Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: Денис Сорокин

Певица призналась, что сейчас ее ждут очередные суды. Артистка будет выяснять отношения с бывшей подругой – композитором Еленой Кипер, которой принадлежат права на песни Лолы. 

– Я хочу вернуть свое имущество, – говорит артистка. – Все это время на своих хитах не я зарабатывала, а другие люди. Даже дружа с человеком, надо взять договор в руки и пойти к юристу. Я этого не сделала, совершив ошибку. Пробовала полгода решать этот вопрос мирно, потому что были приятельские отношения. Но у людей слово «совесть» растягивается как резинка. Теперь все будет решать суд!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания