Новости дня

20 августа, понедельник





19 августа, воскресенье











18 августа, суббота

















17 августа, пятница












Леонид Агутин: Я – интеллектуальный алкоголик!

«Зажигай!» №12-2018

Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»
Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

Леонид Агутин рассказал Sobesednik.ru о том, почему он в молодости злоупотреблял горячительными напитками.

Летом певец Леонид Агутин отметит свой 50-летний юбилей. По этому поводу артист устроит большой концерт и позовет практически весь шоу-бизнес разделить с ним этот праздник. 

– Концерт, посвященный юбилею, состоится в ноябре, – говорит «босоногий мальчик» российского шоубизнеса. – Я уже могу сказать, что на нем выступят Алла Борисовна Пугачева, Коля Расторгуев, Баста, Сережа Шнуров, Володя Пресняков, моя жена конечно же – Анжелика Варум! Я не могу сказать, что сейчас ощущаю какие-то изменения в себе. Человек ведь меняется каждые пять лет. Вот если бы я вдруг стал 20-летним и потом снова вернулся в свой возраст, то, конечно, разницу резко почувствовал бы. Я ведь даже не помню, что тот 20-летний человек думал! 

Недавно Леонид признался, что в молодости имел пристрастие к алкоголю. Поэтому журналисты не могли у него не поинтересоваться, как же  сейчас у него обстоят дела с зеленым змием.

– Вы говорите, небольшое пристрастие у меня было? – удивляется Леонид. – Вы что? Я алкоголик! Просто мне повезло, я – высокоинтеллектуальный алкоголик. Поэтому, когда я завязываю пить, мне самому с собой не скучно. Я довольно-таки самодостаточный человек и не думаю, как же мне провести время, как же дальше обойтись без стакана. Ужас меня не охватывает, есть много других занятий. А началось это все из-за того, что, когда я был молодой, на меня все навалилось, появилось внимание журналистов. Я что-то немного перепугался, был к этому не готов, и поэтому единственный способ защиты и обороны оставался – быть постоянно «под газом», поэтому мне удавалось быть артистом. А потом как-то научился обходиться без этого, вот и все. Сейчас бывают моменты, когда хочется выпить, но делаю я это очень редко.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!