Новости дня

18 июня, понедельник













































Ксения Бородина: Катя Жужа – предатель и свинья!

«Зажигай!» №12-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Звезда «Дома-2» Ксения Бородина рассказала о своём конфликте с Катей Жужей.

Еще совсем недавно Ксюша Бородина души не чаяла в своей подруге Кате Жуже. Именно она пристроила девушку ведущей в «Дом-2» и всячески помогала ей покорять вершины шоубизнеса. Впрочем, недавно девушки в пух и прах разругались. Теперь Бородина даже и вспоминать не хочет о Жуже, грозясь, если та не успокоится, раскрыть многие ее тайны. 

«Она мной пользовалась»

– Всю шумиху, которая сейчас происходит вокруг моей бывшей подруги, она создала сама, – заявила Ксения во время общения с поклонниками. – У нее нет рекламы, поэтому ей выгодно создавать возле себя хайп. Видно, что у человека заканчивается совесть, которая в принципе отсутствовала все это время. Наше общение закончилось, потому что этот человек непорядочный, человек-свинья. Другим словом назвать ее не могу. Она получила от меня все – в свое время я помогала воспитывать ее маленькую дочку, кормить, одевать. В раскрутке аккаунта принимала активное участие, понимая, что в дальнейшем это должно помочь. Ты дружишь, а тобой пользуются. Когда ты им помогаешь, они считают, что ты должна это делать всегда. А когда помощь заканчивается, начинают камни в спину кидать!

Ксюша вспоминает, как пристроила Жужу на ТВ. Как только девушка обосновалась в «Доме-2», она сильно изменилась. 

– Человек – неблагодарный предатель, – кипятится Ксюша. – Она очень хотела в телевизор, мечтала жить моей жизнью. Я ей помогала, потому что считала, что должна это делать. А когда она появилась на проекте, стала говорить: «Хочу виллу, как у Бородиной, а теперь мне сделайте и зарплату, как у нее, и рекламу!» Слишком много понтов появилось: за них она и поплатилась. Директор, который с ней работал, тоже от нее отказался. Люди, у которых корона на голове, и мне не нужны. Запомните: как бы вы ни стремились залезть на гору повыше,  с нее очень больно падать. Я хочу закрыть этот вопрос раз и навсегда. Не хочу упоминания ее имени рядом с собой. 

Бородина говорит, что во время ссоры с Жужей не все подруги приняли ее сторону. Например, одна из участниц «Дома-2» – Рита Агибалова –  продолжает общаться с Катей. 

В результате Жужа не позвала ее даже на свой день рождения. 

– Я Риту предупреждала, – продолжает Бородина. – Но она решила занять другую позицию. Ей внушили, что я не права. Но Рита была интересна только в те моменты, когда нужно было приехать на дачу и шашлыки пожарить. А во всем остальном человеку (Жуже. – Авт.) нужен только гламур и софиты.

«В сложные моменты ее не было рядом»

По словам Бородиной, Жужа никогда ей не помогала. Даже когда Ксюша расставалась с мужем, та не оказала никакой поддержки. Хотя звезда «Дома-2» в ней нуждалась как никогда. 

– Ни в один сложный момент жизни этого человека не было рядом, – сетует теледива. – Она была лишь тогда, когда нужно появиться на светском мероприятии. На все дни рождения приходила последняя, чтобы на нее все обратили внимание. Ни разу рука помощи не была протянута. Все помнят ситуацию с моим мужем, когда мы поругались и долго не общались. Это был самый сложный момент в моей жизни. Но от нее поддержки никакой не было. Кроме одного случая, когда человек заехал за мной и мы поехали в ресторан. Правда, в дороге сняли смешной видос, который выложили в инстаграм. 

Ксюша считает, что на Жуже свет клином не сошелся. По словам Бородиной, у нее есть люди, с которыми она близко общается.

– У меня есть подруги, с которыми я дружу по пятнадцать лет, – говорит телеведущая. – И я убеждена, что дружба проверяется только временем, поступками и отношениями. Я нуждаюсь в женской дружбе, не могу без нее. Для меня это очень важно. Сейчас, конечно, семья у меня на первом месте. Но мои подруги – это тоже моя семья.

А Жуже Бородина ставит ультиматум: если та будет продолжать использовать  имя звезды, чтобы пропиариться, ей придется несладко. 

– У меня есть очень много что рассказать! – говорит Ксюша. – Пусть человек это помнит и не забывается. И пусть сейчас общается с теми подругами, которые находятся рядом, хотя в свое время лила столько дерьма на них. Я слышала такие вещи, что у меня уши в трубочку складывались! Вот такой она человек!

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания