Новости дня

25 сентября, вторник













































Александр Панайотов рассказал о "мелопаузе" Филиппа Киркорова

«Зажигай!» №11-2018

Филипп Киркоров // Фото: Денис Сорокин
Филипп Киркоров // Фото: Денис Сорокин

Александр Панайотов рассказал Sobesednik.ru на ТВ о возможном уходе Филиппа Киркорова со сцены на некоторое время.

Певец Александр Панайотов недавно стал гостем программы «Вечерний Ургант». В эфире ведущий Иван Ургант спросил у артиста об истории создания его новой песни «Черные нити». Оказалось, эту композицию однажды предложил ему спеть Филипп Киркоров. Александр неожиданно сказал, что сам король российской эстрады уходит в творческий отпуск...

– Просыпаюсь я утром, звонок, – рассказал 33-летний Панайотов Урганту. – Я смотрю: Филипп Киркоров. Конечно, это не частый гость в моем телефоне. И он такой: Саша, я сейчас пока песен не записываю, у меня типа пауза творческая...

– Друзья, вот вам и новость, – удивился остроумный Иван. – У Филиппа пауза, так называемая мело-пауза (иронический намек на менопаузу. – Авт.).

Александр Панайотов
Александр Панайотов // Фото: Global Look Press

Наши корреспонденты встретили Александра Панайотова на светском мероприятии и узнали подробности мелопаузы Киркорова.

– То, что он мне сказал, то я и имел в виду, – ответил нам Панайотов. – Он мне сказал, что пока не записывает песен. Он недавно выпустил новую песню «Цвет настроения синий», видимо, это была крайняя композиция пока. У каждого артиста есть своя концепция развития, и, видимо, у него было достаточное количество песен в последнее время плюс юбилей, сейчас он, наверное, хочет взять какую-то передышку. Это не значит, что он заканчивает карьеру, но какую-то паузу взял. На сколько – не сказал. Это правильно, я считаю, невозможно всегда быть на плаву. У меня тоже так было. Лично я, когда отдыхаю, ем, сплю, опять ем.

С этим же вопросом мы обратились и к самому поп-королю. И оказалось, просто ошеломили им Киркорова, который на днях вернулся с гастролей по Белоруссии.

– Я не понимаю, о чем вы говорите, – воскликнул 50-летний Фил. – Может, это просто вам так хочется? Каждый слышит то, что он хочет услышать. Творческий отпуск? Я иду? Какая у вас, журналистов, интересная жизнь, придумать что-то все время хотите. Молодцы!

При чем тут журналисты, мы так и не поняли, ведь информация исходила из уст Александра Панайотова. Но в ходе разговора с Филиппом стало ясно: ни о какой паузе не может быть и речи. Ведь нужно же ему зарабатывать на новые роскошные наряды, которые так любит российская суперзвезда.

– У меня такой замечательный калейдоскоп авторов, которые работают на меня много лет, – продолжает Киркоров. – Они создают мне замечательные образы. Я бываю на Неделях моды в Париже, Милане. Благодаря дружбе с дизайнерами Дольче и Габбана (именитые короли моды, бывшие некогда гей-парой, но с недавних пор переведшие свои отношения только в бизнес-партнерство. – Авт.) я был представлен достаточно широко миру моды за границей. Там я стал популярным за счет своих огромных трат на моду итальянскую и французскую. Я предпочитаю дорогую одежду не потому, что она пафосная, просто она хорошо сделана, со вкусом, носится долго. Я не столь богат, чтобы покупать дешевые вещи. Жить по средствам надо, я сам так жил всегда и приучаю к этому своих детей.

Что ж, несмотря на слухи, поклонникам творчества Филиппа волноваться не нужно. Мелопаузы не будет. А тем временем последняя песня Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» имеет большой успех. Под нее звезды шоу­бизнеса устроили целый флешмоб в интернете. Евгений Плющенко, Лолита Милявская, Сергей Лазарев и Марина Федункив уже выложили на своих страничках зажигательные танцы под эту композицию. Кто знает, может быть, скоро эстафету подхватит и Примадонна. 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания