Новости дня

24 июня, воскресенье












23 июня, суббота















22 июня, пятница


















На попавшую в аварию Вику Дайнеко кричали гаишники

«Зажигай!» №11-2018

Виктория Дайнеко // Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»
Виктория Дайнеко // Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

Корреспонденты Sobesednik.ru выяснили у Виктории Дайнеко подробности произошедшего с ней ДТП.

С певицей Викторией Дайнеко случилась неприятность на дороге. Обычным утром артистка ехала из детского садика своей дочери, когда в ее дорогую машину «Ауди» врезалась малолитражка «Пежо». Однако уже вечером экс-участницу «Фабрики звезд» можно было увидеть на одном из модных показов. Передвигаться по городу Вике помогли друзья. 

Задобрила чашкой кофе

Виктория Дайнеко – водитель с десятилетним стажем. Как утверждает певица, до этого она никогда не попадала в аварии, ведь водит очень хорошо. Поэтому девушка была просто в шоке, когда в нее врезались. Удар пришелся в боковую дверь Викиной машины и был достаточно ощутимым. Но, к счастью, сама девушка не пострадала. Из авто ей пришлось вылезать из пассажирской двери, так как водительская после удара просто-напросто не открылась. Вскоре после происшествия на место ДТП пожаловали инспекторы ГИБДД, которые поначалу вызвали у Дайнеко некоторые подозрения.

– Ждали полицию, но приехал дядя на обычной машине, – сетует 30-летняя артистка. – Почему-то в­ообще не в форме полицейского. Я не самый опытный человек в этих делах, но казалось, все должно быть как-то иначе. 

Однако позже подъехали и другие сотрудники ГИБДД. 

– Милые дяди попались, – говорит Дайнеко. – Они, конечно, попытались сначала на меня кричать, но я сказала: «Давайте лучше будем дружить!» Потом купила всем кофе.

 На модный показ Виктория Дайнеко пожаловала при параде – нарядная и с красивой укладкой. На лице сияла улыбка, как будто бы утром никакой неприятности с ней не произошло.

– Давайте не будем об аварии, – попросила она. – Вы же не хотите испортить мне настроение! Я впервые за время своего декрета пришла на показ.

 Свою двухлетнюю дочурку Лидию мать-одиночка Дайнеко в этот вечер оставила с няней.

– Я ее просто пока не хочу всем показывать, – продолжает Вика. – Но часто беру с собой на работу – концерты, съемки. Если бы я всего боялась, то мы  с ней, наверное, вообще не выходили бы из дому, ведь сфотографировать нас могут везде. Я радуюсь, что в основном люди имеют какое-то уважение к частной жизни других и не вмешиваются в наше личное пространство. Мы не ходим на светские мероприятия, а так мы очень даже социально активные жители.

«Лёша для меня был супергероем»

 Кстати, недавно Дайнеко призналась, что хотела бы еще одного ребеночка. На своей страничке в интернете она выложила фото с беременной подругой и написала недвусмысленный пост.

«Даже после вкусного обеда у меня такой красоты не получится, а жаль, – посетовала артистка, акцентируя внимание на животе приятельницы. – Нам тоже очень нужен брат, ну или сестра. Алёне хорошо! У них уже третий».

 А пока Виктория не стала многодетной мамой, как ее подруга, она пробует себя в новой профессии. Вот недавно снялась в сериале режиссера Марюса Вайсберга «Улетный экипаж».

– Это моя первая работа в кино, где я играю не саму себя, – делится Вика. – Очень интересно! Я не совсем уверена, что у меня это хорошо получается, но, так как режиссер и партнеры меня подбадривали, я надеюсь, что это все было не зря. Я играю бывшую жену главного героя, его роль досталась Алексею Чадову. Лёша мне постоянно говорил: «Слушай, не парься! Всё хорошо!» А я все равно переживала. У нас даже были романтические сцены, поцелуй. Я про себя думала: «Боже мой, Алексей Чадов, «Ночной дозор», сцена на крыше гостиницы «Космос» с Жанной Фриске!» Я была поклонницей этого фильма. Лёша для меня всегда был супергероем, и тут вдруг сцена нашего поцелуя. Все это было, конечно, очень прикольно.

Вернувшись домой к любимой дочери, Виктория Дайнеко немного успокоилась по поводу аварии и написала жизнеутверждающий пост в своем микроблоге.

«Все дела днем я успешно пропустила, – пишет артистка. – Зато вечером успела только на одно важное. Я до сих пор отхожу от шока, как оказалось, но зато дочь и мои друзья, кого я успела увидеть, очень подняли настроение. Спасибо. Я рада, что я ехала из садика одна, я рада, что никто не пострадал, кроме железа. Жизнь и здоровье дороже всего».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания