Новости дня

23 апреля, понедельник













































Роман Полянский призвал отказаться от пластической хирургии

«Зажигай!» №07-2018

Роман Полянский // Стоп-кадр YouTube
Роман Полянский // Стоп-кадр YouTube

Звезда сериала «От ненависти до любви» на «Домашнем» Роман Полянский против пластической хирургии, узнал Sobesednik.ru.

Красавчик-актер пользуется популярностью не только у героини Марии Куликовой, но и у миллионов девушек. На премьере сериала «От ненависти до любви» Роман долго рассуждал о женской красоте. Актер уверен: дамы не должны перебарщивать с пластическими операциями.

– Все женщины – красивые, я в этом абсолютно убежден, – говорит актер. – Родители, особенно отцы, должны воспитывать своих дочерей так, что они – единственные красавицы на всем земном шаре. Это чувство должно внутри сидеть с раннего детства. Тогда девушки не станут меняться внешне и ничего с собой не будут делать. Все наружные перемены – от внутренних комплексов. Если девочка будет знать, что она красива и любима, обязательно встретит того человека, который ее полюбит. В этом я абсолютно убежден!

Сам актер воспитывает дочь Марфу в браке с актрисой Дарьей Жулай. По словам Романа, секрет его счастливой семейной жизни весьма прост.

– Должно быть уважение друг к другу, взаимопонимание, не говоря о любви, – продолжает актер. – И самое главное – терпение. Нужно иногда терпеть, чтобы не сорваться, не закричать. И обязательно идти на компромисс!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания