Новости дня

20 апреля, пятница































19 апреля, четверг














Надежда Ангарская: Не смотрите на мои синие руки, я мужа не била!

«Зажигай!» №05-2018

Надежда Ангарская // Фото: Global Look Press
Надежда Ангарская // Фото: Global Look Press

Надежда Ангарская рассказала Sobesednik.ru о том, почему с ней не разговаривал собственный сын и кто избивает ее мужа.

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская вернулась из США. В Америке она не только выступала, но и скупала местную обувь. 

– В Америке был мой рай, – улыбается Надежда. – Не гастроли, а просто какая-то сказка! Настоящая мечта женщины с 42‑м размером ноги. Я в тамошних магазинах находила красивую обув­ь даже 44-го размера, представляете? Завидуйте, женщины! В России об этом можно только мечтать. Я не знаю, что сделать, чтобы у нас было так же. Там, в США, шлёпки 44-го размера стоят всего 15 долларов, и они красивые! Я не считала, сколько пар себе купила, но очень много. Затарилась основательно. Пришлось даже приобрести себе новый чемодан, чтобы поместилась вся обувь, которую набрала. Но я этому только рада! До этого уже десять лет летала с одним и тем же чемоданом. Он поцарапался и износился. Работники а­эропортов же не щадят наш багаж. 

В Штаты Ангарская отправилась в компании других участниц Comedy Woman. Вопреки регулярным слухам об их распаде девушки расходиться не собираются и продолжают гастролировать вместе. А вот любимых мужчин – мужа и сына – Надежда с собой за рубеж не взяла. 

– Ребенок остался здесь из-за большой разницы во времени: все-таки целых 11 часов, – говорит звезда. – Это очень тяжело для маленького человека. Конечно, я безумно по нему скучала. В Америке как получалось: я встаю, а он спит, и наоборот. Но с ним была хорошая компания: няня, бабушка и папа. Конечно, подарков ему навезла, машинок разных. Он со мной первое время даже не разговаривал. Подошла, говорю: «Смотри, что я тебе купила!» Он увидел подарок и кричит: «Хочу машину, большую машину!» 

По словам Ангарской, мальчик еще не понимает, что его мама – звезда. И очень удивляется, когда видит ее по телевизору. 

– Он в этот момент замирает просто, – улыбается Надежда. – Показываю ему свой клип или какие-то выпуски передачи, он смотрит и начинает будто стесняться того, что на экране – его мама. Хотя он идентифицирует меня даже в клипе, несмотря на то, что я там больше похожа на куклу. Но даже с короткими волосами узнает! 

В разговоре с нами Надежда призналась: сын – лучший подарок, который она получила от мужа. 

Надежда не скрывает, что в школьные годы часто колотила мальчиков-одноклассников, которые пытались над ней подшутить. В отношениях с мужем свои бойцовские качества старается не про­являть. 

– Муж от меня тумаков не получает, только по жизни от судьбы! – говорит звезда. – Не смотрите, что у меня синие руки. Это я не мужа била (хохочет). В нашей семье  все спокойно. Хотя был период, когда наш ребенок давал дрозда. Доставалось всем домашним, в том числе и мужу. Но сейчас этот период прошел!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания