Новости дня

26 апреля, четверг
































25 апреля, среда













Юлия Началова: Мой развод надо занести в Книгу рекордов Гиннесса!

«Зажигай!» №09-2018

Юлия Началова // Фото: Global Look Press
Юлия Началова // Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru поговорил с певицей Юлией Началовой о ее личной жизни.

Юлия Началова сейчас переживает непростые времена. Мало того что рядом с артисткой нет сильного мужского плеча, так еще и шумиха вокруг скандала, который недавно случился с ней на дороге, все никак не утихает. Своими переживаниями Юлия поделилась с нашими корреспондентами.

«Не боюсь остаться одна»

– Любовь – это самое главное, что есть у человека в жизни, – констатирует 37-летняя Началова. – Но мое сердце сейчас свободно. Нужна какая-то удача, чтобы встретился человек, который действительно потом стал бы твоей половиной. По возрасту я созрела для того, чтобы искать не просто внешне красивую картинку, мне нужен такой мужчина, который одновременно был бы моим любимым, другом и партнером.

В жизни Юлии Началовой серьезные отношения случались трижды, и два раза они перетекали в официальный брак. От союза с футболистом Евгением Алдониным, с которым певица развелась в 2011 году, у Юлии подрастает 11-летняя дочь Вера. Звезда уверяет, что, несмотря на развод, с отцом своего ребенка у нее сохранились теплые отношения.

– Вера сейчас учится не покладая рук и в музыкальной школе, и в обычной, – с гордостью продолжает Началова. – Недавно она написала такое сочинение, что мы с Женей, ее папой, были просто в шоке. Это сочинение скоро пойдет на конкурс Московской области. А по поводу Жени я могу сказать, что мы в любом случае всегда рядом, он часто общается с Верой, приезжает к нам. Для меня это навсегда уже родной человек, мы практически каждый день на связи.

– Что помогло вам сохранить теплые отношения после расставания?

– Я считаю, что наш развод надо занести в Книгу рекордов Гиннесса, потому что он был просто милейшим. Я четко могу сказать, что руководствуюсь в этом вопросе только своей интуицией, никогда не читала никаких психологов. Мне просто хотелось оставить всех в хорошем расположении духа. 

С Евгением Алдониным расстались друзьями
С Евгением Алдониным расстались друзьями // Фото: Global Look Press

– Вы сейчас одна. Как ищете свою любовь?

– Я не из тех женщин, кто, как чайка, сидит в ресторанах, пьет чай и ждет, когда же зайдет какой-нибудь мужчина. Я считаю, что все может случиться в любой ситуации и никогда не надо опережать Господа Бога. А вообще, я сейчас чувствую в себе силы и не боюсь остаться одна, раньше я этого страшилась. 

– А дорогие подарки мужчина должен дарить?

– Я вообще непривередлива к подаркам. Само внимание для меня много значит. Сюрприз может быть сделан своими руками или куплен за 2 рубля 50 копеек. Для меня вообще какие-то материальные приколы не важны. Например, хорошая машина нужна, чтобы комфортно ездить, а не для того, чтобы мои друзья сказали: «О боже, какая ты крутая!» Это какой-то сельский подход!

«Семь мужиков с автоматами говорят: «Езжай с нами!»

Несколько месяцев назад элитную машину Юлии Началовой остановили работники ДПС и попросили певицу пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Но артистка это делать отказалась, за что до сих пор имеет проблемы с правоохранительными органами.

– Это был беспредельный случай, который я даже не знаю, как описать, – вздыхает звезда. – Судьба как будто посмеялась надо мной, потому что я года четыре уже не могу пить ни вино, ни шампанское (у певицы подагра. – Авт.). Я бы, может быть, этого очень хотела. Но так как я сейчас занимаюсь своим здоровьем, это вообще исключено. Со стороны сотрудников ДПС было некорректное обращение, давление на меня. На данный момент мировой суд мне присудил лишение прав на полтора года и штраф в размере 30 тысяч рублей, но мы подали апелляцию, следующая инстанция у нас будет городской суд. Наверное, только в нашей стране существует такой подход к этому делу. Я в разных странах водила машину, в том числе в Америке, где достаточно долго жила. Там никогда не переходят на личности. Если ты действительно что-то нарушил, тебе просто спокойно выписывают штраф или присылают его на дом. И самое главное – нельзя выходить из машины, нужно держаться за руль. А у нас сразу семь мужиков с автоматами говорят: «Езжай с нами!» Я подумала: если я сейчас сяду в их машину, что может случиться? Рядом был лес, со мной орущие мужики. А если они что-то подкинут?! Я просто сидела растерянная, заблокировала машину, говорю: «Ребят, все замечательно, но я никуда не выйду из машины! Поэтому давайте решать это с адвокатами, в суде и каким-то легальным способом!» Если суд посчитает, что я виновата, я готова за это ответить, пусть лишают меня прав!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания