Новости дня

25 мая, пятница






24 мая, четверг







































Ксения Бородина: Может, мы для других и скучные, но для нас это лучше

«Зажигай!» №09-2018

Ксения Бородина с мужем // Фото: Global Look Press
Ксения Бородина с мужем // Фото: Global Look Press

8 марта Ксении Бородиной из «Дома-2» исполняется 35 лет. По такому случаю Sobesednik.ru поговорил с телеведущей.

Накануне праздничной даты звезда рассказала нам о своем семейном счастье, критиках, которые не оставляют ее в покое, и олимпийской карьере дочери. 

«Культ из личной жизни делать не хочу!» 

– Мы публичные люди и понимаем, что многим интересно следить за нашей жизнью, – рассказывает Бородина. – Популярность большая, и когда начинаешь уходить в тишину, не выкладывать фотографии, поклонникам этого не хватает. Они уже подсели на нашу семью. При этом я – не Ким Кардашьян, которая каждый день радует чем-то жареным. Я стараюсь оставлять публичность за порогом дома, не делать культ из своей личной жизни. Может, мы с мужем станем скучными для других, но для нас это лучше. Мы понимаем, что гармония в отношениях гораздо важнее обложек глянцевых журналов. 

Бородину в социальных сетях активно критикуют. Впрочем, звезда уверяет: к этому она старается относиться лояльно. Хотя не всегда получается. 

– У меня всего процентов двадцать диванных критиков, – улыбается Ксюша. – Когда читаешь комментарии, многое пропускаешь, стараешься не обращать внимания на негативные отзывы. Но в какой-то момент понимаешь, что нужно среагировать, чтобы поставить на место.

Сейчас Ксения занята не столько юбилеем, сколько грандиозным ремонтом в доме. За городом теледива уже больше года. В особняке Бородина живет с двумя дочерьми и мужем Курбаном Омаровым. 

«Я злой полицейский» 

Поговаривают, что с популярностью Ксюши ее супруг первое время никак не мог смириться. Курбан ревновал свою звездную супругу к поклонникам. Впрочем, Бородина признается: сейчас с этим вопросом в их отношениях легче. 

– Конечно, ревность в наших отношениях есть, но в меньшем количестве, нежели ранее, – продолжает Ксюша. – Потому что мы уже пара с опытом, притерлись друг к другу. Сейчас тема ревности у нас не такая бурная. В этом плане у нас все спокойно. 

– Когда ссоритесь, кто первым подходит мириться?

– Я, – тут же говорит супруг Ксении. – Вы когда-нибудь видели женщину, которая не права? 

– Неправда, – перебивает Ксюша. – Я тоже первой подхожу. Когда кто-то перегибает палку, тот и подходит. 

Пара воспитывает двух детей. Бородина не скрывает, что в вопросах воспитания она весьма строга. 

– Мару у нас леди, а вот Тея – бандитка, – продолжает Ксюша. – На самом деле они учатся и забирают друг у друга разные качества. Я – мама строгая, воспитываю, могу поругать, наказать, в угол поставить. Но руку не поднимаю – это мое главное правило. А папа никогда не ругает. Он нас балует. Злой полицейский – это мама. 

Старшая дочь Бородиной всерьез занимается гимнастикой. Трижды в неделю она ходит на спорт. Впрочем, Ксения не перестает утверждать, что об олимпийских перспективах дочки даже не думает. 

– Я не могу лишать ее учебы, – говорит Ксения. – Если занимаешься профессионально, то ты должен быть вне школы. Так моя дочь не будет делать никогда: она должна получать знания. Мару ходит на гимнастику трижды в неделю, каждое занятие длится по три часа. И этого достаточно. Если ставить акцент на спорте, то потом можно очень сильно разбиться о скалы. Когда в итоге ты можешь не стать олимпийской чемпионкой, не завоевать регалии и при этом остаться без образования. Такой судьбы своей дочери не хочу. Я считаю, что в первую очередь надо получать знания. Что касается Теи, то мы с мужем будем наблюдать за ее способностями и потом подтолкнем к выбору профессии. Пока она повторяет все за Марусей.

– Мне кажется, что дочь будет склонна к юриспруденции, – вступает в разговор Курбан. – Это ее сильная сторона. А еще у нее очень хорошая память. Мы даже дома ее называем  видеорегистратором. Мы можем спросить любую вещь, и Тея точно скажет, где она лежит. 

Поклонники постоянно спрашивают Бородину о пополнении в семействе. Но Ксения с этим вопросом не спешит. К третьим родам она пока не готова. 

– Куда нам думать о пополнении в семействе? – удивляется Бородина. – У нас много других хлопот и забот. Да и в загородном доме, где мы живем, все комнаты так распределили, что нам некуда еще положить ребенка.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания