Новости дня

23 октября, вторник


































22 октября, понедельник











Экс-участница "Дома-2" и певица Алена Валенсия решили перепеть Ольгу Бузову


Фото: из личного архива
Фото: из личного архива

Одна из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2» Александра Гозиас уже давно живет собственной жизнью. Пришла на проект сильной девушкой, выясняла отношения на глазах миллионов телезрителей с бывшим мужем, построила свою любовь и ушла в свободное плавание с возлюбленным Константином Ивановым. В июне прошлого года пара узаконила свои отношения, но брак продлился всего пару месяцев, уже в сентябре Гозиас заявила о расставании с Ивановым.

Сейчас 27-летняя девушка пытается сделать карьеру певицы, в этом ей помогает поп-исполнительница Алена Валенсия. Девушка не первый год пишет и исполняет собственные песни. В «Гнесинке» училась вместе с Полиной Гагариной, прошла катинг на «Фабрику звезд», но сделала выбор в пользу учебы. Сейчас ее песни в ротациях на радио России, Украины и стран СНГ. Одну из песен артистки исполнял действующий учатник известного проекта Илья Яббаров. Гозиас понравилось творчество Алены, так и зародился новый дуэт. 

— Мы с Аленой решили покорять шоу-бизнес, хотим перепеть Ольгу Бузову, — смело заявляет Алесандра Гозиас. — Ей знать о наших намерениях не обязательно, она же плохо поет, а у нас голос есть. Приближенный человек Фадеева не так давно сказал, что Максим Александрович заинтересовался мной, когда услышал мое исполнение, но его смутило то, что я из «Дома-2». У Фадеева нет миллиона подписчиков в интернете, которые есть у меня, я им могу многое показать, рассказать. Я хочу убрать все стереотипы, на проекте есть не только Бузова, которая всем надоела, но и другие талантливые люди.

— Уже в этом месяце выходит наша новая песня «Фантом», — продолжает Алена. — Мы говорим в ней о реальности, где мужчины перестали совершать мужские поступки, а женщины стали совершенны, но одиноки. Саша стала моей музой, мы начали с ней сотруничать, как раз когда ее отношения были на грани развода. Песня хитовая, уверена, она будет на вершинах чартов, как и многие мои песни до этого.

— Не боитесь в открытую так говорить об Ольге Бузовой?

— Я человек открытый, — говорит Гозиас. — Для меня Ольга как была участницей телестройки , так ею и осталась. Такой же работник «Дома-2», как и я. Я не слушаю ее музыку, предпочитаю Аллу Борисовну Пугачеву, Николая Носкова, в их песнях есть смысл, переживания. А у Оли что — «Мало половин»? Но что бы там ни было, я ее уважаю за то, как она после развода взяла себя в руки и «бомбанула».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания