Новости дня

13 декабря, четверг

12 декабря, среда




































11 декабря, вторник








Никита Панфилов: Мама упала в обморок, узнав о моей третьей свадьбе

«Зажигай!» №08-2018

Никита Панфилов // Фото: Global Look Press
Никита Панфилов // Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru поговорил со звездой сериалов «Сладкая жизнь» и «Мажор» Никитой Панфиловым.

В жизни Никиты Панфилова за последний год произошло немало перемен. Актеру, который в кино сам не раз играл подлецов, пришлось пережить предательство любимого человека. Пока артист был на съемках, его жена Лада закрутила роман с другим мужчиной, после чего семья распалась. Но харизматичный Никита недолго был один, прошлым летом он снова женился на девушке по имени Ксения. Нашим корреспондентам он впервые рассказал о сокровенном. 

«На меня сразу же обиделись все родственники»

Никита и Ксения познакомились в социальных сетях. Девушка сама написала актеру: «Привет! Как дела?» Удивительно, Никита не замедлил с ответом. Завязалась переписка, потом была встреча, а позже – красивый роман, который перерос в семейную жизнь. Свадьбу молодожены сыграли тайно, о чем сейчас Панфилов очень жалеет.

– Я не хотел вообще, чтобы об этом кто-то знал, – говорит 38-летний актер. – Но оказалось, что моя жизнь  у всех как на ладони. На следующий день после бракосочетания по телевидению рассказали, что Никита Панфилов женился на Ксении Соколовой. На меня сразу же обиделись все родственники. Каждый подумал, что я не пригласил именно его. Так что сейчас я понимаю, что это с моей стороны было достаточно глупо. Больше всего на меня обиделась мама. Ей о моей свадьбе рассказал отец, а ему донесли на работе. Папа пришел к маме с бутылкой вина и со словами: «Поздравляю, сын женился!» Она чуть в обморок не упала. Плакала, неделю со мной практически не разговаривала. Но потом смирилась и вроде бы уже приняла невестку. Как будет дальше – посмотрим!

Ксения – третья по счету супруга Никиты Панфилова. Впервые он связал себя узами брака в 23 года с актрисой Верой Бабенко. Брак продержался всего несколько лет. В 2010-м актер женился на сотруднице «Первого канала» Ладе, а через три года у пары родился сын Добрыня. Именно потому, что свадьба с Ксенией – не первая в его жизни, он и не хотел предавать ее огласке.

С супругой Ксенией
С супругой Ксенией // Фото: Global Look Press

– В третий раз делать пышную свадьбу не хотелось, – продолжает Никита. – Я понял, что счастье любит тишину. Да и вообще женился только ради того, чтобы можно было повенчаться. Ведь венчание – это союз перед Богом. Это важнее и, на мой взгляд, долговечнее.

«Часто влюблялся и хотел жениться с трех лет»

Развод с Ладой Никите Панфилову дался нелегко. Бывшая супруга не только претендовала на значительную часть имущества актера, но и не разрешала экс-возлюбленному часто видеться с сыном. Но нашим корреспондентам актер рассказал, что конфликт более-менее удалось уладить и теперь, как только у него появляется выходной, он сразу же мчится к пятилетнему Добрыне.

– Я вот только сегодня был у сына, – радостно сообщает артист. – Мы с ним ходили в кино, играли. При каждой нашей встрече Добрыня меня просто поражает, он очень быстро меняется. Мой ребенок потихонечку становится мужчиной. Уже видно, как он разделяет окружающих его детей на мальчиков и девочек. Мальчика ему обязательно надо победить, а девочкам он любит проводить рукой по волосам, дверь каждой откроет, руку подаст. Его специально этому никто не учил, он как-то все интуитивно делает. Я таким же был в детстве – часто влюблялся, причем во всё: в улыбку, платье, походку, манеру говорить. Я хотел жениться с трех лет. 

Никита Панфилов надеется, что третий брак уже будет-таки последним, на всю жизнь. Для своей любимой Ксении он готов делать самые неожиданные поступки.

– Мы недавно были в Чехии, потом в Альпах, там катались на сноуборде, отлично провели время, – делится звезда экрана. – Для моей возлюбленной это был настоящий сюрприз. Несмотря на то, что времени свободного мало, я стараюсь Ксении делать романтические подарки.

 Но про любимое дело Никита Панфилов тоже не забывает. Очень скоро выйдет сразу две его работы на федеральных телеканалах.

– Мы только что отсняли сериал для «первой кнопки» «Презумпция невиновности», – говорит артист. – А сейчас для НТВ снимаем проект «Пуля». Там я играю военного, офицера ГРУ, у которого мать давным-давно погибла при пожаре. Мой герой пытается выяснить, кто виновен в этом происшествии. Военная тематика мне, конечно, нравится, как и любому мужчине. Если в детстве мы играли в войнушку, то сейчас снимаемся в фильмах про войну.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания