Новости дня

25 сентября, вторник













































Продюсер Витаса заявил, что певца втягивают в секс-скандал

«Зажигай!» №08-2018

Певец Витас // Фото: Global Look Press
Певец Витас // Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru узнал о новых проблемах, с которыми столкнулся певец Витас.

Завеса тайны, витающая над певцом Витасом уже многие годы, похоже, открылась. В сети стали регулярно появляться весьма провокационные снимки артиста. На них изображены голые ноги певца и его половой орган. Продюсер звезды Сергей Пудовкин уверил нас: это делают недоброжелатели певца, решившие таким образом опорочить его имя. 

В последнее время о Витасе мало что слышно. Он редко появляется на светских раутах и почти не участвует в сборных концертах. Поэтому первый провокационный снимок вызвал бурю эмоций. Пока одни фанаты рассматривали его голые ноги, другие – содержимое смешных трусов, украшенных портретом Губки Боба из мультфильма. И хотя в переводе на русский надпись на нижнем белье звезды гласила, что интима нет, судя по тому, как приподнято его нижнее белье, к сексуальным приключениям Витас всегда готов. 

«Присаживайтесь!» – подписал эротичный снимок Витас.

Эрегированный интимный орган певца произвел эффект разорвавшейся бомбы. Видимо, прочитав комментарии, Витас решил побаловать публику еще раз. Буквально на днях он разместил еще один провокационный кадр. На нем – вновь голые ноги и новые трусы, в которых можно рассмотреть еще более эрегированный половой орган. 

«Прикладывайтесь!» – написал артист. 

Очередной интимный снимок звезды буквально за пару часов набрал несколько тысяч лайков и почти пятьсот комментариев. Поклонницы стали активно фантазировать на тему секса с Витасом. «Женщинам, которые влюблены в него, новый альбом и не интересен. Им интересен только его член!» – написала одна из фанаток. 

Сам Витас все комментарии охотно читает. «Хорош носки в трусы подкладывать!» – написала ему одна из фанаток, намекая на внушительный размер мужского достоинства. Этот комментарий звезду повеселил, и он даже оставил несколько смешных смайликов. 

Впрочем, продюсер Сергей Пудовкин уверяет: к интимным снимкам Витас никакого отношения не имеет. По словам Сергея, интимные фотографии певца выкладывают недоброжелатели, которые хотят его опорочить. 

– Про развратные снимки не знаю, – говорит Сергей. – Вокруг Витаса такое количество провокаций, что не могу все зафиксировать. То, что вы мне показываете, публикует фейк-страница, которая никакого отношения к Витасу не имеет. У него столько левых страничек! А как вы думали, если Витас имеет огромную популярность во всем мире? Только в Америке последний ролик Витаса набрал 160 миллионов. Не думаю, что у него вообще есть провокационные кадры. Зато гадостей, основанных на подколе, – миллион. Подковырнуть у нас любят. Но мировой рейтинг в российском шоубизнесе, кроме Витаса, на сегодняшний момент никто не имеет. 

Пудовкин заявляет: Витасу есть чем заняться, помимо интимных кадров. Сейчас он снимается в Гонконге в блокбастере с Джеки Чаном. Релиз фильма с участием русской звезды намечен на будущий год. Там Витас играет самого себя. 

– Он – самодостаточная фигура, которую любят во всем мире, – продолжает Пудовкин. – Сейчас мы работаем в основном в Китае и Америке. В Шанхае он недавно собрал 72 тысячи зрителей. Его восковые фигуры установлены в лучших музеях Китая. А в Бразилии и вовсе вокруг него ажиотаж! На пляжах бразильцы поют его песни на русском языке! А в России могут только провокации устраивать! 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания