Новости дня

18 июля, среда

17 июля, вторник






























16 июля, понедельник














Кристина Орбакайте рассказала о здоровье Аллы Пугачевой

«Зажигай!» №08-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

«Мама чувствует себя прекрасно»: Кристина Орбакайте успокоила корреспондентов Sobesednik.ru.

Разговоры об операции Аллы Пугачевой в светской тусовке не утихают уже почти месяц. Примадонна, как утверждается, удалила себе часть желудка, чтобы не поправляться. И пока светские дивы восхищаются худобой Аллы, которая не была такой стройной, как сейчас, даже в молодости, врачи предрекают ей страшные муки. Потому как резекция желудка бесследно не проходит!

Сама Примадонна новость никак не комментирует. Алла молчит как партизан, тем самым только подогревая интерес к своей персоне. Не говорят об операции и близкие Пугачевой. Даже Максим Галкин, который всегда комментирует новости о звездной жене в социальных сетях, на сей раз старается обойти злободневную тему стороной. Молчание нарушила лишь Кристина Орбакайте. Нас она уверила: никакой операции АБ не делала. 

– Мама себя прекрасно чувствует, – пояснила Кристина. – Мы только на днях дома вместе проводили уикенд. 

По словам Орбакайте, сейчас ее мама активно готовится к празднику желтых цветов. Его сама АБ придумала много лет назад и с тех пор регулярно отмечает. 

– Раньше мы ходили по Москве: всем прохожим дарили желтые цветы, – вспоминает Кристина. – А потом оседали в каком-то уютном местечке. Сейчас все изменилось. Теперь для нас каждый раз сюрприз, где будем праздновать. Иногда отмечаем в доме, иногда – в ресторане. Тон задается буквально за день до даты. Пока нам мама ничего по этому поводу не говорила. Но скажет обязательно: отказываться от своей традиции она не будет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!