Новости дня

24 июня, воскресенье





23 июня, суббота















22 июня, пятница

























Лучшие пары шоу-бизнеса получили премии от Оксаны Федоровой

«Зажигай!» №08-2018

Фото: Денис Сорокин
Фото: Денис Сорокин

Оксана Федорова в очередной раз наградила самые лучшие пары шоу-бизнеса. Sobesednik.ru побывал на церемонии.

И хотя за тарелками многие звезды пришли без вторых половинок, скучнее от этого не стало. Получая статуэтки, знаменитости радовались как дети и охотно делились секретами своего счастья. 

Валерия узнала про здоровые гены

Сати Казанова привела на светский раут мужа-итальянца Стефано Тиоццо. К подобным выходам мужчина еще не привык, поэтому целоваться на камеру, как просили репортеры, не стал. Зато не отходил от своей возлюбленной ни на шаг. 

Певица Валерия и Иосиф Пригожин вместе уже не один год, по-этому сейчас их больше интересует здоровье друг друга. Артистка призналась, что даже читает на эту тему книгу. 

Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия // Фото: Денис Сорокин

– Оказывается, главное – это гены, – заявила певица. – От них зависит, как будет складываться наша жизнь. В книге очень подробно написано, как оставаться молодыми и здоровыми. Жутко интересно!

Дмитрий Маликов пришел в одиночестве. Причину отсутствия своей второй половинки объяснил уже на сцене. Как оказалось, Елена не смогла оставить на няню новорожденного малыша. Воспитанием родители занимаются сами. 

– Как вы понимаете, причина у Елены уважительная, – рассказал Дмитрий. – Я тоже долго засиживаться не могу, нужно домой!

Анастасия Заворотнюк, которая в этот вечер была ведущей вместе со своим мужем Петром Чернышовым, слушая Маликова, не могла сдержать эмоций. 

– Мы все будем на тебя равняться. Давайте пообещаем, что каждая пара к следующему году увеличит свою семью. Ведь дети – это большое счастье, – заявила Настя и посмотрела на супруга. Напомним, что общих детей у Заворотнюк с Петром пока нет. 

Молодая мама Анна Хилькевич заявила, что из-за семьи вынуждена отказаться от светской жизни. 

– С 7 вечера я дома, – пояснила Анна. – Забираю ребенка из детского сада и возвращаюсь в семью. Проводим время вместе с дочкой и мужем. Мы – как старички: любим полежать дома на диване с чайком. Во время брака я поняла, что мужчины любят заботу и любовь, но это не единственное, чем их можно удержать. У нас хорошие отношения. Мой супруг мне, например, говорит, на какие мероприятия ходить и на какие проекты соглашаться. И я его слушаю, потому как знаю: он плохого не посоветует!

Ревность Федоровой может разрушить семью

Ксения Бородина появилась вместе с Курбаном. Недавно они ругались и даже на время расставались. Но теперь все недопонимание в прошлом. 

– В своей победе уверены: нам любые трудности по плечу, – заявила Ксюша. – Выдержали многое, поэтому заслуживаем статуэтку. 

Ксюша и Курбан победили в номинации «Реальная любовь». Бородина благодарила Оксану за возможность собраться вместе. 

Ксения Бородина с Курбаном
Ксения Бородина с Курбаном // Фото: Денис Сорокин

Сама Федорова пришла без супруга, который не любит светиться. Но теледива к такому решению своей половинки уже привыкла, поэтому в свет его не выводит. 

– Ревность у нас отсутствует, даже не могу вспомнить, когда в нашей семье возникали подобные моменты, – пояснила Оксана. – Она бывает тогда, когда человек сомневается и ему чего-то не хватает. А когда ты чувствуешь каждой клеточкой, что тебя любят, ревности не возникает. Я человек не ревнивый. Понимаю, что это чувство – разрушительная сила и ее не нужно допускать в свою жизнь. 

Награду получили Елена Летучая и ее супруг Юрий Анашенков. Присутствующие пожелали им совместных детей. Кажется, что этой паре только их и не хватает.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания