Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



Сергей Баталов: С моим героем меня объединяет одно – он, как и я, усатый

«Зажигай!» №07-2018

Сергей Баталов // Фото: Global Look Press
Сергей Баталов // Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru поговорил со звездой сериала «Команда Б» Сергеем Баталовым.

Герой Сергея Баталова в «Команде Б» сразу полюбился своим чувством юмора и простотой. Кажется, что съемки в новом сериале на СТС дались ему весьма просто. Об атмосфере, царившей на площадке, космической еде, родстве с Ефремовым, а также о том, почему он вначале с опаской относился к Настасье Самбурской, Баталов рассказал нам.

– Съемки были прямо в Звездном городке, – рассказывает Сергей. – Я перезнакомился со всеми действующими персонажами – космонавтами. Они были очень довольны, что о космосе снимают целый сериал. Говорят: «Наконец-то о нас сделают доброе и веселое кино!» По сюжету у нас две команды – «А» и «Б», которые противоборствуют, кто из них полетит на Луну. Я – куратор команды «Б». Самый главный генерал у нас Миша Ефремов. Он, конечно,  гениальный артист. Первый раз с ним снимался в 1984 году. На нынешних съемках мы с ним долго разговаривали. Выяснилось, что я играл со всеми членами его семьи: с мамой, с сыновьями и женами. Я ему говорю: «В принципе я уже, как ваш родственник!»

По словам Баталова, о съемках в «Команде Б» он до сих пор вспоминает с улыбкой.

– С моим героем меня объединяет одно: он, как и я, – усатый, – продолжает актер. – Мне нравилось сниматься. Во-первых, я попробовал всю еду, которой питаются космонавты. Оказывается, перед полетом они в обязательном порядке пробуют все продукты, чтобы не было аллергии и непереносимости. Ассортимент космической еды – огромный. Мне очень понравился борщ. Он, кстати, дорогой. Одна упаковочка стоит 750 рублей. Но, несмотря на это, пользуется большим спросом – в Звездном часто проводят экскурсии и любой может купить себе понравившиеся продукты питания. Но вы не думайте, что во время съемок мы питались только космической едой. Кинокорм у нас был отменный. Да и вообще условия отличные: у каждого артиста – свой вагончик!

На площадке часто возникают конфликты между актерами. Но Баталов уверяет: в «Команде Б» никаких противоречий не было. От своих коллег он остался в восторге.

– Яглыч – хороший артист и человек. И очень далеко пойдет. Я так думаю, что вскоре он станет звездой Голливуда. Самбурская – тоже потрясающая. Я сначала узнал не ее, а то, что у нее много подписчиков. Девять с половиной миллионов! Честно говоря, даже напрягся сначала. Но, когда увидел на съемках, понял, что она – большая труженица и замечательный человек. Я недавно снимался в другом сериале, и во время встречи с детьми они мне сказали: «Мы подпишемся на вас!» Мне было даже стыдно признаться, что у меня странички своей нет. Но я вам обещаю: если у «Команды Б» будет продолжение, то я обязательно заведу! Обещаю!

 

поделиться:

Олег Яковлев с гражданской женой Александрой Куцевол // фото: архив редакции

Шоу-бизнес

Жена солиста "Иванушек" о внебрачном сыне Олега Яковлева: Это все бред!
фото: предоставлено МДМ

Шоу-бизнес

Когда шоу идет так, как надо
Гвинет Пэлтроу // фото: Mayer / face to face / Global Look Press

Шоу-бизнес

Гвинет Пэлтроу рассказала, что модно дарить на Рождество в 2018 году

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания