Новости дня

20 апреля, пятница
























19 апреля, четверг





















Лена Летучая нашла новый способ заработка

«Зажигай!» №06-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Как стало известно Sobesednik.ru, в самое ближайшее время Летучая вновь начнет активно зарабатывать.

После ухода с «Первого канала» Елена Летучая недолго сидела без работы. Но в скором времени Лена планирует сменить амплуа: она станет театральной актрисой. 

Предложение попробовать себя в антрепризном спектакле Летучая получила не так давно. Известный столичный продюсер предложил звезде «Ревизорро» поработать в комедийной постановке. И Лена, недолго думая, согласилась. 

– Сейчас я уже вовсю репетирую и надеюсь, что у меня все получится, – говорит Летучая. – Как продюсер, я со многими актерами, которые играют со мной в спектакле, в свое время работала и дружила. Поэтому, перед тем как войти в процесс, с ними советовалась. Они в один голос сказали: «Мы тебя обязательно поддержим. Не бойся!» Но помогать не пришлось. Когда начали репетировать, актеры стали говорить: «Лена, тебе ничего не нужно играть. Ты просто идеальный вариант для нас!» Мне действительно все дается очень легко.

Впрочем, несмотря на легкость, Лена перед премьерой сильно волнуется. Поэтому о своей роли не распространяется: боится сглазить. Как стало нам известно, на подмостки Лена выйдет уже нынешней весной.

– Нервничаю перед премьерой сильно,  – продолжает звезда. – Я же не причисляю себя к актерам, у меня нет специального образования. Но новый опыт – это всегда прекрасно. И нет никаких проблем в его получении. Запомните одно: главное препятствие в жизни – это вы сами! Если есть мечта и она живет в вашем сердце, то не существует никаких преград. А если вы сомневаетесь: «Ой, не получится, я недостойна!» – то это и есть  главная преграда. Никогда ни в чем не сомневайтесь. И тогда все у вас обязательно получится.

С супругом
С супругом // Фото: Global Look Press

Лена не исключает, что, помимо театральных подмостков, начнет делать и кинокарьеру. Летучая уже давно мечтает сыграть в полном метре. 

– Когда я работала на телеканале «Пятница», мне поступало много предложений, – вспоминает девушка. – Режиссеры активно предлагали мне работу в кино! Но, к сожалению, я от всех вариантов отказывалась. А все из-за того, что у меня на тот момент был эксклюзивный контракт. Руководство телеканала не позволяло мне появляться в других проектах – таково было их желание. А я бы попробовала, поскольку всегда с легкостью иду на эксперименты. До сих пор помню, как легко решила попробовать себя в «Ревизорро», и у меня все получилось просто замечательно. Поэтому я надеюсь, что у меня будут интересные роли в кино. Очень хочется попробовать себя еще и с этой стороны. Конечно, это сложно, но было бы очень интересно. Хотя, быть может, из меня выйдет не очень хорошая актриса. Тогда я решу, что нужно искать себя в чем-то другом. 

Муж Лены – бизнесмен Юрий Анашенков – новую деятельность звездной супруги поддерживает. Он уверен: из нее обязательно получится отличная актриса, которой будут восхищаться миллионы поклонников. 

– Супруг поддерживает меня во всех творческих начинаниях, – продолжает Лена. – Когда он узнал, что мне предложили попробовать свои силы в антрепризе, сказал: «Я буду с тобой рядом, даже если ты опозоришься!» Вот такой у меня замечательный супруг. Кстати, 14 февраля у нас с мужем двойной праздник. В этот день он сделал мне предложение. Поэтому этот праздник мы всегда празднуем с двойной силой. И вообще, любовь – это самое прекрасное чувство на земле. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания