Новости дня

22 сентября, суббота













21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг












Кинотеатры интернета порадуют зрителя интересными премьерами 


Сегодня домашний просмотр фильмов во Всемирной Сети продолжает оставаться любимым развлечением жителей развитых стран. Именно в интернете всегда можно оценить предстоящие премьеры с помощью эффектных динамичных трейлеров. Именно в виртуальных кинозалах предоставляется возможность посмотреть фильмы в отличном качестве, не выходя из дома. И с тех пор, как многие телевизоры стали оснащаться системой Wi-Fi, а домашний звук перешёл в формат 3D, поход в обычный кинотеатр часто заменяется уютными посиделками с просмотром любимой картины или долгожданной новинки. 

Стоит сразу отметить, что виртуальные кинотеатры сегодня перешли на принципиально новый уровень качества воспроизведения аудио и видео файлов. Если раньше приходилось подолгу ждать «дозагрузки» воспроизводимого контента, то сегодня непревзойдённая высокая скорость передачи данных обеспечивается хостингами и серверами нового поколения. Поэтому кино онлайн мало чем отличается от обычной телепередачи, предлагая зрителю мощные визуальные эффекты без малейшего торможения. Одновременно улучшилось и звуковое сопровождение, усиленное во многих случаях передовыми системами «домашний кинотеатр». 

Среди самых ожидаемых премьер 2018 года стоит упомянуть работу российских режиссёров «Селфи» с Константином Хабенским в главной роли. Голливуд наверняка удивит избалованную публику новым Аватаром и Хищником, которые будут украшены потрясающими видео эффектами.  Не менее ярким событием станет премьера  ещё одной части Тихоокеанского рубежа, в которой земляне дадут решительный бой инопланетным монстрам. В 2018 году на большие экраны вернётся Лара Крофт и Человек-невидимка, а поклонникам эпохи динозавров подадут горячее блюдо очередного Парка Юрского периода.

Фанаты фильмов ужасов смогут насладиться леденящими душу сюжетами из новых Живых мертвецов с невероятно злой кровью,  а российские комедии пополнятся ещё одним потешным Зомбоящиком с блистательным Гариком Харламовым и Мартиросяном. 

Одним словом, скучать зрителям точно не придётся, а ведущие кинотеатры интернета позаботятся о том, чтобы качество перечисленных картин было на самом высоком уровне. 

В заключении стоит отметить, что многие крупные кинозалы интернета в настоящее время представляют собой высокопосещаемые клубы любителей кино.  Здесь можно поделиться своим мнением, узнать, что думают другие, поставить  оценку конкретной киноработе, почитать критические заметки. Такие возможности формируют новую ценность таких проектов, позволяющих всем нам в полной мере насладиться самым интересным изобретением человечества.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания