Новости дня

20 августа, понедельник






































19 августа, воскресенье







Анфиса Чехова оскорбила полных и малоимущих женщин


40-летняя телеведущая Анфиса Чехова, запустившая собственный курс похудения, оказалась в неприятной ситуации.

Во-первых, сотни женщин, оплативших участие в рекламируемой суперсистеме, до сих не получили никаких обучающих материалов. А во-вторых, на почту им пришло циничное письмо-рассылка от лица Анфисы: «Анфиса, всё, конечно, здорово, но у меня нет таких денег, — задается гипотетический вопрос от среднестатистической телезрительницы. — Средняя зарплата по России 6 тысяч рублей. А курс твой стоит 7900 рублей. А ещё я безpaботная мать троих детей».

«Любимое моё солнышко, мне действительно жаль, что у тебя нет таких денег. Поэтому у меня действует рассрочка. Если совсем нет денег, то, к сожалению, ничем не могу помочь — этот курс не для тебя, — отвечает Анфиса. — Но если ты просто решила прибедниться, то сядь и посчитай, сколько ты сэкономишь, если перестанешь есть сахар, чипсы, пончики и прочую вредную еду».

«Анфиса, я тебе не верю, это очередной развод. Ты хочешь моих денег», — цитировался в рассылке другой вероятный отклик подозрительной потенциальной клиентки. «Родная, оставь свои дeньги и килограммы при себе. Если у тебя такой настрой ко мне, лучше отнеси эти дeньги в магазинчик и купи колбаски и чипсиков себе», — советует в ответ телеведущая.

На следующий день в официальном аккаунте Анфисы в Инстаграм появилось извинение за грубость некого помощника, который делает рассылку от имени Чеховой: «Девочки, все кто получил неприятное письмо от моих помощников относительно тренингов! Вероятно, коридор лунных затмений затмил чей-то разум, и человек из нашей команды по своей инициативе разослал эти странные письма. Я очень расстроена, что вы получили порцию негатива, и сама, конечно, же никогда бы вам такое не написала!!!»

На это подписчики телезвезды выразили искреннее разочароование и сообщили, что больше не хотят видеть подобные письма у себя в почте: «Я читаю комментарии и становится просто уже страшно! — комментировали расстроенные женщины. — Анфиса, вы бы разрулили ситуацию вместо того, чтобы себя любимую постоянно выкладывать! Я купила курс и отдала примерно 10 тысяч, я не понимаю, мне ещё что нужно оплачивать??? Мне ещё ничего никто не дал! Сидим ждём... нажидаем!»

Анфиса клятвенно пообещала выслать курс похудения всем кто оплатил, но пока лишь наполняет Инстаграм своими фотографиями и стихами собственного сочинения.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!