Новости дня

19 апреля, четверг



























18 апреля, среда


















Павел Дуров скрывает роман с бывшей девушкой Тимати?


 

Слухи об отношениях Павла Дурова и Алены Шишковой получили развитие после появления новой рекламы Telegram.

Слухи о нежных отношениях Павла Дурова и Алены Шишковой поползли еще в ноябре прошлого года, когда основатель «ВКонтакте» появился на праздновании дня рождения девушки в Дубае. Однако никаких комментариев по этому поводу ни одна из сторон не дала.

И вот пару дней назад в сети появился рекламный ролик Telegram, которым владеет Дуров, где снялась все та же Шишкова. Согласно сценарию видео, Павел демонстрирует свою секретную переписку с Ангелой Меркель и создателем Wikileaks Джулианом Ассанжем, а затем делает прямой звонок красавице Алене.

Поклонники мгновенно наводнили Интернет комментариями «Это любовь!», а в кругах шоу-бизнеса только и ждут того дня, когда молодые люди официально объявят о своих отношениях.

Правда, в комментариях к постам Алены в Инстаграм неизвестные пишут, что Дуров якобы давно женат на некоей киевлянке Маргарите Дуровой, о чем призывают догадаться по ее постам в соцсетях. Так, Маргарита постоянно признается в любви к «мужу» и мечтает, что скоро они вместе нарожают детей и отправятся путешествовать в Перу.

Впрочем, ходят слухи и о том, что молодой бизнесмен якобы имеет гражданскую супругу Дарью Бондаренко и двоих детей. Однако ни один из этих романов или браков официально не подтвержден: Павел Дуров тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания