Новости дня

15 октября, понедельник













































Алексей Глызин: Я как лошадь, меня ничего не берет!

«Зажигай!» №01-2018

Алексей Глызин с супругой // Фото: Global Look Press
Алексей Глызин с супругой // Фото: Global Look Press

Певец Алексей Глызин рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, что важного произошло у него в прошлом году.

– Год был разным, – первым делом говорит Алексей. – Не всегда радостным. Много замечательных людей потеряли. Я имею в виду и Дмитрия Хворостовского, и Михаила Задорнова, и других замечательных актеров. Это очень плачевно, поэтому я начал с грустного. Погода тоже не нравится: слякоть, туман – какой-то Лондон просто. И лето было не очень, и зима странная. 

 

– На сколько себя ощущаете, Алексей?

– Килограммов на семьдесят (смеется). Пока держусь в определенном весе – хотелось бы пару-тройку кг сбросить. Набрал от хорошей жизни. 

– В прошлом году вы испытывали проблемы со здоровьем и даже попали в больницу. Как себя чувствуете сейчас?

– Здоров как лошадь: меня ничего не берет, ни напитки, ни цемент, который я жую. Тогда попал в больницу из-за переутомления. Мы готовились к концерту, у нас было много репетиций, я переутомился слегка. Не более того. 

– Сейчас делаете себе послабления?

– Нет. Сегодня прилетел в Москву и сразу поехал на репетицию. К счастью, концерты есть – в среднем 10–15 в месяц. Это не считая корпоративов. Но про отдых не забываю. Периодически собираемся с друзьями, расслабляемся. 

– У вас растет внук. Он пойдет по вашим стопам?

– Внук у меня – отличник, замечательно учится в школе. Меня это радует: прекрасно, когда твои близкие и те, кто пойдет за тобой, будут гордо носить фамилию. Он не проявляет особых талантов в музыке. Но о том, чем он займется в жизни, еще рано говорить. В любом случае, думаю, все равно мои гены наверняка проявятся. И Денис Алексеевич (сын старшего отпрыска Глызина  – Алексея, мальчику сейчас 12 лет. – Авт.) себя попробует и в музыке. 

– Вы строгий дедушка?

– Конечно же нет. Мы с внуком видимся не так часто. Во время встреч я в основном его балую. Строгий дед – это не про меня. Я всегда счастлив, если выпадает один или два дня, чтобы побыть с Денисом, поиграть с ним в игры, поехать на каток или в интересные места в Подмосковье. У нас сложились такие отношения, что мы – как друзья. Но никаких советов я ему не даю или же делаю это максимально аккуратно. Давать советы сегодняшнему поколению не совсем тактично. Я думаю, что сейчас время совсем другое: что мы можем посоветовать? Иногда внук говорит такие слова, что я даже не понимаю, о чем идет речь.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку