Новости дня

15 ноября, четверг













































Александр Шоуа из "Непары": Хочу, чтобы дочь стала как Волочкова

«Зажигай!» №03-2018

Александр Шоуа // Фото: Global Look Press
Александр Шоуа // Фото: Global Look Press

Солист группы «Непара» Александр Шоуа весь в работе. Sobesednik.ru поговорил с артистом.

После воссоединения с Викой Талышинской они вновь гастролируют по городам и странам. Не забывает Александр уделять время и своей 4-летней дочери, которая весьма удивила папу, заявив, что хочет стать балериной...

– Александр, ваша биография весьма интересна. Вы даже работали грузчиком!

– Да. Но это было давно, в 1992 году. В то время я жил очень бедно: мне нужна была любая работа. Конечно, сейчас мое материальное состояние не такое. Но я из грязи в князи ни в коем случае не прыгаю. Считаю, что это дурной тон. Живу скромно, одеваюсь скромно. Максимум – могу позволить себе хороший новый автомобиль. Но никогда не куплю золотые туфли или полосатые пиджаки.

– Зато, как известно, ваши предпочтения в рыбалке не изменились?

– Да, когда есть возможность, с удовольствием рыбачу. Почему бы и нет? Самая большая рыба водится либо в районе Норвегии, если говорить про удочку, либо на Камчатке. В других местах таких нет: 20-килограммовая треска или 15-килограммовая чавыча. Я люблю выбираться в эти края специально. Когда нахожусь там на гастролях, не до развлечений. Во время работы нельзя думать ни о чем другом. Это нехорошо!

– А как же фотографирование? Ваши продюсеры говорят, что на гастроли вы во­зите с собой 17 килограммов фототехники и снимаете местные красоты!

– Это правда. В дороге можно сделать много удачных кадров. Если у нас есть лишний час, я прошу остановиться, осматриваюсь по сторонам и делаю два-три снимка. Главное волшебство происходит во время печати. Меня вдохновляет всё: от туманов Ростова до ясного неба Камчатки. В России безумно красивые места!

– Вы уже привыкли, что зрители часто думают, что с Викой вы вместе не только на сцене, но и в постели?

– Мало ли кто о чем думает. Здесь вопрос в том, что сцена и жизнь – это совершенно разные вещи. Я не мешаю одно с другим. Мы поженились с моей Наташкой в тот момент, когда я уже был тем, кто я есть сегодня. Изменить что-то в моей жизни трудно. 

С Викторией Талышинской
С Викторией Талышинской // Фото: Global Look Press

– Вы как-то сказали, что нынешние отношения с женой называете идеальными.

– Безусловно. Конечно, у нас периодически случаются недопонимания, но все внутри дома. Обычно ссоримся по мелочам и быстро все забываем.

– С женой вы воспитываете дочку. Она пойдет по вашим стопам?

– Младшей дочери всего четыре года – пока еще играет в куклы, смотрит мультики и хочет быть балериной. Ей нравится танцевать, она любит балет. Честно говоря, я очень рад, что ребенок слушает нормальную музыку, а не то, от чего тошнит всех!

– Балет – это большие нагрузки. Вот недавно Анастасия Волочкова выложила фотографии окровавленных ступней.

– Волочкова, во-первых, не балерина. Она – светская девушка, которая когда-то занималась балетом. Я не наблюдаю за жизнью Волочковой. Что касается моей дочери, то нагрузки, которые есть в балете, не отпугивают. Это очень полезно для того, чтобы человек стал настоящей личностью.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания