Новости дня

13 декабря, четверг


































12 декабря, среда











Кети Топурия и Guf: сомнения в романе звезд нарастают после фото

«Зажигай!» №03-2018

Кети Топурия и Guf // Александр Алешкин / Стоп-кадр YouTube
Кети Топурия и Guf // Александр Алешкин / Стоп-кадр YouTube

Sobesednik.ru попытался выяснить, насколько правдивы слухи о романе между Кети Топурия и рэпером Guf'ом.

Еще год назад появились первые подозрения о возможном романе между солисткой группы A'Studio Кети Топурией и рэпером Алексеем Долматовым, которого поклонники знают как Guf'a. На сегодняшний день до сих пор неизвестно, есть связь между артистами или нет. 

Казалось бы, в романе двух молодых людей нет ничего постыдного, однако на момент появления первых домыслов Кети была замужем. Бизнесмен Лев Гейхман – отец 2-летней дочери Кети – Оливии.

Слухи были опровергнуты рэпером Guf'ом. Мужчина пояснил в своем посте на социальной странице, что все эти разговоры  лишь грязь, дав понять, что они с артисткой  друзья. Однако спустя некоторое время Кети Топурия развелась с супругом после четырех лет брака, о чем сама сообщила через соцсети, упомянув, что давно уже не вместе с мужем.

Поклонники вновь стали задумываться об отношениях Кети и Алексея, однако поводов артисты не давали. Но вот уже некоторое время СМИ вновь обсуждают возможный роман молодых и свободных музыкантов. И Алексей, и Кети выкладывают фото с отдыха в Таиланде, многие подозревают, что пара отдыхает вместе. Sobesednik.ru увидел фото девушки, подающей кофе, на странице Алексея Долматова. Видны только живот и часть волос, но наши корреспонденты заметили несколько родинок под грудью таинственной особы. Просмотрев фото Кети Топурии, мы увидели у девушки такие же родинки на верхней части живота. Конечно, этими фотографиями ничего не докажешь, но сомнения нарастают стремительно. 

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания