Новости дня

16 ноября, пятница






15 ноября, четверг







































Аниту Цой едва не увел из семьи подросток

«Зажигай!» №03-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Анита Цой в интервью корреспондентам Sobesednik.ru призналась, что ей неведомо чувство страха.

Именно поэтому певица очень часто устраивает на сцене шоу с трюками, опасными для жизни. На все уговоры близких хоть чуточку поберечь себя 46-летняя артистка практически не реагирует, чем и заставляет родственников значительно понервничать...

– Есть на земле процентов 10 людей, которые ничего не боятся, – говорит Цой. – Я как раз к ним отношусь. Наверное, поэтому на сцене я так свободно двигаюсь, летаю без страховки на 15-метровой высоте, пою живьем и мне все равно. Прихожу в себя я только тогда, когда что-нибудь ломаю – руку или ногу. Так, например, на проекте «Цирк со звездами» я впервые в жизни надела на себя цирковой костюм и делала акробатику. Ну и рухнула с высоты человеческого роста, сломав себе три ребра.

Но порой артистка выступает в совершенно неожиданных для себя местах. Например, один из частных корпоративов Анита вспоминает с широкой улыбкой удивления.

– Был праздник бар-мицва, связанный с днем рождения маленького  мальчика (это праздник по случаю достижения еврейскими мальчиками 13-летнего возраста. – Авт.), – вспоминает артистка. – Он оказался моим поклонником, а я не знала, что еду к нему выступать. Мы привезли балет, живых музыкантов. На нас были мини-юбки, мы сексуально двигались. А напротив меня сидел очень юный молодой человек. Он внимательно на меня смотрел, а потом попросил к нему подойти. Я не знала, как реагировать, подошла, конечно, поздравила. А он повернулся ко мне и сказал: «Ты – крутышка! Когда я вырасту – женюсь на тебе!»

Но артистка уже 28 лет замужем за российским политиком и журналистом Сергеем Цоем, поэтому пообещать мальчику ответить согласием в будущем она, увы, не смогла.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания