Новости дня

18 октября, четверг








































17 октября, среда





Анна Семенович рассказала, как массаж заменил ей липосакцию

«Зажигай!» №2-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Собираясь на отдых на Бали, Анна Семенович решилась на липосакцию, но обошлась «малой кровью».

Во время отдыха на Бали Семенович решила похулиганить и выставила свою колоритную пятую точку на всеобщее обозрение. Попа Семенович привела ее поклонников в дикий восторг. Ведь она ничуть не уступает формам Ким Кардашьян! 

Как выяснили наши корреспонденты, на то, чтобы иметь такую аппетитную попу, Анечка потратила немало сил. Артистка регулярно посещает спортзал, где истязает себя на тренажерах. А собираясь на отдых на Бали, русская суперстар вдобавок решилась на липосакцию. Правда, ложиться под нож хирурга Анечка не стала, выбрав более щадящий метод. Узнав о том, что в одном из столичных массажных салонов делают безоперационную липосакцию, Семенович прямиком туда отправилась. На сеансы она ходит как на работу. 

– Этот вид массажа очень хорошо корректирует фигуру и дает просто прекрасные результаты, – радуется звезда. – Уже после нескольких сеансов мое тело поменялось. Сама процедура не очень болезненна: я выдерживаю, мне нравится. Все делается руками и напоминает очень сильный массаж. По ощущениям примерно так же. 

Семенович уверяет: о том, что с помощью массажа можно привести свою фигуру в идеальное состояние, она узнала еще во время спортивной карьеры. Поэтому теперь делает его регулярно. У звезды даже есть личная массажистка – женщина, которая приезжает к ней на дом по первому зову. 

– Я не представляю своей жизни без массажа! – говорит артистка. – Вызываю на дом массажиста очень часто. У нас с певицей Славой общий специалист, один на двоих. Это женщина, мы часто к ней обращаемся.

Певица говорит, что мужчин-массажистов к себе не подпускает: мало ли какая реакция у них может последовать, когда они увидят обнаженную звезду. Уж лучше, как говорится, от греха подальше. 

– Я не люблю мужчин-массажистов не только из-за этого, – вздыхает певица. – Женщина больше понимает женщину. Она знает все проблемные места, которые нужно убирать и над которыми стоит поработать. 

Вызов массажиста на дом – удовольствие не из дешевых. Но Семенович денег на дорогостоящие процедуры не жалеет. В ушедшем году артистка неплохо заработала. Звезда часто выступает на праздниках и не брезгует корпоративами. Некоторые ее коллеги морщат носы, глядя на жующую публику, но Аня не видит ничего криминального в таких выступлениях. 

– В новогоднюю ночь у меня было три концерта, – откровенничает звезда. – В то время когда я пела в группе «Блестящие», у нас однажды было девять выступлений. Могу вам сказать: это просто невозможно физически. Человек не может выдержать такое количество концертов. Сейчас сама удивляюсь: как мы осилили? Брали себя в руки и выдерживали. Тяжела и неказиста жизнь российского артиста – это действительно так. 

Справиться с тяготами гастрольной жизни звезде помогает ее возлюбленный, которого она тщательно скрывает. Звезда уверена: счастье любит тишину. В тусовке шепчутся: нынешний воздыхатель Семенович – человек обеспеченный и нежадный. Да и сама звезда это подтверждает: ухажер ее регулярно балует. Вот и перед поездкой на Бали сделал ей дорогущий презент. 

– Мне подарили ярко-фиолетовую шубку из норки, – говорит артистка. – Я в полном восторге, потому что сейчас такие шубы в моде. С большим удовольствием приняла этот подарок. Надеюсь, он не последний (смеется). 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания