Новости дня

22 августа, среда









21 августа, вторник




































Прохор Шаляпин хочет жениться из-за пирогов

«Зажигай!» №2-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Прохор Шаляпин рассказал Sobesednik.ru, чем его покорила новая избранница, на которой он собрался жениться.

Недавно певец Прохор Шаляпин представил публике свою новую пассию. Счастливицей оказалась миловидная девушка, которую зовут Татьяна Гудзева. На днях появилась информация, что пара собирается пожениться. Так это или нет, корреспонденты Sobesednik.ru выведали у самого артиста.

Да, я сделал предложение Танюше, – подтверждает 34-летний певец. – Она думает. Я в шоке! Привык, что меня все любят, хотят, а она решила подумать! 

Шаляпин рассказал нам историю знакомства с Татьяной и чем именно она его покорила.

– Нас познакомила общая подруга, – вспоминает певец. – Она как-то сказала: «Я знаю хорошую девушку, поехали к ней! Посидим, чаю попьем, она классные пироги печет!» Ну мы и поехали. В тот вечер мы долго общались с Таней, а после стали дружить. И такого сразу не было, чтобы «ах-ох». Потом я заглянул в ее нутро и понял, что она мне очень подходит. Мне с ней очень комфортно. Так постепенно у нас все переросло в близкие отношения. Таня очень домашняя, не крикливая, всегда меня выслушает. Я такую девушку как раз и хотел – чтобы не стремилась быть знаменитой, не была актрисой, певицей. Таня работала на оборонном предприятии, хотела переехать в Америку, но я ее остановил. Она променяла Штаты на меня. Мне очень нравится в Тане еще и то, что она очень хорошо готовит: и суп может сварить, и борщ, что хочешь! Лучше всего у нее получаются пироги и лосось. Она покупает свежую рыбу на рынке, солит ее – невероятно вкусно! У меня мама – кулинар по профессии, я с детства привык, что дома всегда все вкусно приготовлено. А во взрослой жизни я столкнулся с тем, что многие женщины вообще не умеют готовить. Копенкина, кроме того что скакать по столам, ничему в своей жизни не научилась, она вообще ничего не готовит, целыми днями конфеты ест. Калашникова – модель. У нее то ногти, то настроения нет, хозяйством она вообще не занимается, у нее слуги работают. А хочется какого-то домашнего уюта, живой приготовленной пищи. 

Несмотря на то, что возлюбленная еще не сказала «да», певец уже знает, какую свадьбу он хочет.

– Я не хочу никаких громких торжеств, – говорит Шаляпин. – Лучше пусть все будет скромно, для себя. Не желаю больше участвовать ни в каких передачах. Спасибо, наелся!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!