Новости дня

16 ноября, пятница

15 ноября, четверг












































Яна Рудковская: Наши чиновники живут неприлично богато!

«Зажигай!» №1-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Яна Рудковская ответила людям, которые обвиняют ее том, что она «кичится своим богатством».

На любительницу роскоши Яну Рудковскую неожиданно обрушились с критикой. Образ жизни, который ведет жена знаменитого фигуриста Евгения Плющенко, стал раздражать ее собственных поклонников. Она регулярно публикует в социальных сетях снимки своего роскошного дома и дорогущих нарядов, чем еще больше вызывает серьезную волну возмущения…

Новый год Рудковская встретила едва ли не на катке – вместе с супругом Евгением Плющенко она представила в Москве новое ледовое шоу. И хотя на каждое представление можно было купить билеты во всех ценовых категориях – в том числе и совсем экономно, – заработать ей, судя по всему, удалось неплохо. Во всяком случае, на бутерброды с дорогущей черной икрой хватило – этим снимком она тут же поделилась с подписчиками. Впрочем, те ее порыва не оценили. 

Рудковскую упрекают: в то время как страна переживает непростое кризисное время, ей лучше не кичиться своим материальным положением. «Вы неприлично богато живете! – пишут ей в социальных сетях. – Будьте скромнее и помогите нуждающимся!»

Но Яна менять свой образ жизни не собирается. Она уверена: поступает абсолютно правильно. А критиковать Рудковская призывает российских чиновников – вот кто, на ее взгляд, живет возмутительно роскошно. 

– Сколько же можно помогать? – искренне удивляется Рудковская. – Я детям оказываю помощь, инвалидам и многодетным семьям. А остальным пусть помогает наше государство. Я деньги не печатаю. Мы их своим здоровьем зарабатываем. Неприлично богато у нас живут чиновники. А мы долго работали, чтобы иметь такой дом! 11 лет. 

Но это сообщение еще больше усилило народное недовольство. «Хочется пожелать, чтобы большинство жителей нашей страны имели возможность жить в таком доме и украшать его с помощью декораторов», – пишут Рудковской. «И работать по два шоу в день, во все праздники по шестнадцать часов в сутки, – вторит Яна. – Нести риски, тратить нервы и здоровье почти круглый год». 

Продюсер жалуется: из-за большого количества работы она находится на последнем издыхании. А бутерброды с черной икрой и роскошная обстановка дома лишь немного помогают ей справиться с хронической усталостью. 

– Шел 76-й день без выходных, силы покидали меня, – вздыхает Яна. – Друзья прислали из Ташкента посылку, это придало мне сил.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания