Новости дня

21 февраля, среда

























20 февраля, вторник




















Тамара Гвердцители рассказала, какой должна быть супруга ее сына

«Зажигай!» №1-2018

Фото: Global Look Press

Певица Тамара Гвердцители рассказала Sobesednik.ru о личной жизни ее сына, с которым отметила Новый год.

Новогодние праздники – отличный повод для теплых семейных посиделок. Вот и певица Тамара Гвердцители использовала эти волшебные дни для встречи с любимым сыном в родной Грузии. 

Александр – плод любви певицы и ее первого супруга – режиссера Георгия Кахабришвили (после этого брака у артистки было еще два союза – с адвокатом по имени Дмитрий и кардиохирургом Сергеем Амбатьело). Несмотря на то, что родители Александра – люди творческие, сам молодой человек свой выбор сделал в пользу науки. Сейчас парень усердно учится в Англии и поэтому со своей знаменитой мамой видится крайне редко. Тамара Михайловна с удовольствием поделилась с нами новостями о своем любимом сыночке.

– Он сейчас в Лондоне пишет диссертацию на историческую тему, – говорит 55-летняя певица. – Александр у нас человек ученый, специализируется на XX веке, будет историком. Раньше я часто летала в гости к сыну, но в последнее время не получается, так как у меня много гастролей, концертов.

Несмотря на то, что Александру уже 31 год, своей семьей он до сих пор не обзавелся. Но знаменитая мама его и не торопит, хотя психологический портрет будущей невестки в своей голове уже нарисовала.

– Просто невозможно пока писать диссертацию и искать невесту, – продолжает Гвердцители. – Всему свое время! Естественно, к невестке я буду пристально присматриваться. Она должна быть европейкой из хорошей семьи, с правильными манерами и воспитанием. Мне будет грустно, если она, например, будет представительницей какой-нибудь субкультуры и носить ирокез.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания