Новости дня

25 сентября, вторник













































Умер муж Юлии Шиловой


Страшное горе пришло в дом писательницы Юлии Шиловой сразу после новогодней поездки на Кубу: умер ее муж Бо.

Еще шесть лет назад писательница признавалась, что чувствует себя героиней собственных романов, настолько она была счастлива. Избранником Шиловой стал бизнесмен из Черногории Бо, полное имя которого звезда детективов тщательно скрывала и никогда не публиковала их совместные фото. Часть активов супруга находилась в Хорватии, где Юлия проводила каждую свободную неделю, чтобы понежиться на солнышке. Но счастью женщины не суждено было длиться вечно.

«Сегодня ночью остановилось сердечко моего любимого... Горько, страшно, больно... Почему ты??? Почему так рано??? — написала 48-летняя Юлия на своей страничке в «Фейсбуке». — Сейчас я должна принять чудовищную произошедшую трагедию и научиться жить в новых обстоятельствах, уготованных мне судьбой. Царствие тебе небесное и вечная память! Господи, прими его душу с миром! Пожалуйста, не нужно никаких вопросов. Я сама не знаю на них ответов. Дайте мне пережить это горе в одиночку... Берегите себя живые и оберегайте близких вам...»

Напомним, подобная трагедия в семье Шиловой случается не в первый раз. От сердечного приступа умерли ее отец и сводный брат. Первого мужа Юлии в «лихие 90-е» расстреляли конкуренты по бизнесу. Со вторым она рассталась по собственной воле. И вот, казалось, мужчина всей ее жизни найден!

«У меня есть четкое ощущение, что это — брак по судьбе, — как-то призналась Шилова в интервью Sobesednik.ru. — Я могу сказать, что с этим мужчиной чувствую себя как за каменной стеной. Он мне придает силы, уверенность, вдохновение».

Страшное горе пришло в дом Шиловой сразу после новогодней поездки на Кубу, где Юлия и подумать не могла ни о чем плохом.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания