Новости дня

24 апреля, вторник

























23 апреля, понедельник




















Подборка новогодних представлений, на которых зажигают звезды


Поскольку новогодние шоу – это не только праздник для детей, но и досуг для родителей, то многие организаторы стараются порадовать взрослую публику и приглашают к участию звезд. Обзор самых звездных елок в подборке Sobesednik.ru.

Оксана Федорова впервые на сцене с сыном

Где, как не на «Мосфильме», посмотреть на шоу с участием звезд. В разные годы приглашенными селебрити этого представления были Яна Чурикова, Дмитрий Хрусталев, Екатерина Шпица. В этом году роли Звездочки, Изобретателя и Актрисы исполнят Оксана Федорова, Стас Дужников и Елизавета Арзамасова, которые предстанут на огромных экранах. Оксана Федорова впервые появится на шоу вместе с сыном Федором, у которого в шоу также ответственная кинороль.

Спектакль проходит в знаменитом павильоне № 1, где в свое время снимали легендарные фильмы «Весна» и «Война и мир», а теперь проводят шоу «Ледниковый период», «Голубой огонек» и «Субботний вечер», вручают премию «Золотой орел».

В павильоне № 3 для каждого зрителя перед спектаклем открыта Рождественская деревня с мастер-классами, аквагримом и почтой Деда Мороза. Приезжайте за час до начала шоу! 

Звезды, которых нужно ловить

На самом деле ловить не обязательно. Просто новая программа в «Крокусе» называется «Ну погоди. Поймай звезду». Собравшись на это шоу, вы получите шанс увидеть целую россыпь звезд: Наталью Подольскую, Владимира Преснякова, Нонну Гришаеву, Александра Олешко, Олега и Родиона Газмановых, МакSим, Славу, Жасмин, Сосо Павлиашвили, Анастасию Стоцкую и других. 

Организаторы также рекомендуют приезжать за пару часов до шоу, потому что перед зрительным залом развернулся самый большой в Европе парк аттракционов. 

Дружок Рианны и Уилла Смита

Хотите быть знакомы с Рианной, Уиллом Смитом, Will.i.am через одно рукопожатие – вам к роботу Титану. Он выступал на телевизионных шоу, появлялся на престижных мероприятиях, например на Гран-при «Формулы-1» в Абу-Даби, премьере iRobot в Великобритании. Титан жжет на «Робостанции», которая открыта на ВДНХ. И в первый день открытия шоу с ним уже познакомились Поля Полякова, Наталья Лесниковская, Роман Полянский, Ирина Сашина, Анастасия Гребенкина, Серафима Низовская и Алла Шишкина.

Звезды фигурного катания у Ильи Авербуха

Илья Авербух, конечно же, перенес сказочную историю на лед и собрал в сюрреалистическом шоу «Алиса в стране чудес» сразу трех двукратных олимпийских чемпионов: Татьяну Волосожар, Максима Транькова и Екатерину Гордееву, а также чемпионов мира Марию Петрову и Алексея Тихонова.

Такого обилия звезд фигурного катания нет больше ни в одном шоу в мире, подчеркивают организаторы. Роль Алисы исполнит участница юниорских соревнований Катя Куракова – одна из немногих юниоров в нашей стране, кто выполняет четверной сальхов.

Это представление станет настоящим цирком на льду. Здесь же организуют 3D-мэппинг, который будет дополнять фантасмагорический мир Алисы.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания