Новости дня

20 февраля, вторник













































Кто споет в новогоднем эфире Первого канала: выбор телезрителей

«Кузькин-спецвыпуск» №24-2017

Фото: Global Look Press

В этом году право выбирать участников новогодних «Огоньков» «Первый канал» доверил зрителям.

Голосование проводилось на сайте «Одноклассники.ру». Свои голоса отдали 1,3 миллиона пользователей этой сети. Канал обещает, что артисты-победители будут приглашены на съемки. В топ-15 вошли Григорий Лепс (он стал лидером голосования, собрав 68.238 лайков) и Елена Ваенга (26.883 –15-е место). Остальные места распределились так.

Ани Лорак (48.804) 

Украинская поп-дива давно стала своей на российской сцене. Тем более что Каролина (настоящее имя певицы) действительно талантлива и одна из немногих, кто умеет петь живьем.

Наргиз (43.728) 

Она ворвалась на сцену после второго сезона проекта «Голос», в котором заняла второе место. Сегодня она – одна из подопечных Максима Фадеева. Их совместный хит «Вдвоем» до сих пор является одним из самых ротируемых на радио и ТВ.

Полина Гагарина  (42.421) 

После того как эта хрупкая певица, которая в этом году стала мамой во второй раз, исполнила на Евровидении-2015 хит «Миллион голосов» и заняла второе место, ее популярность в нашей стране стала расти в космических масштабах. Сама певица не раз признавалась, что именно этот международный конкурс перевернул ее жизнь.

«Артик и Асти» (39.717) 

Дуэт – популярный у молодежи, которая любит отрываться под их хиты «Рай на двоих» или «Я твоя». 

«Ленинград» (36.907) 

Здесь бессмысленно что-то комментировать. Каждое видео группировки бьет рекорды по просмотрам. Например, последний клип «Вояж» уже посмотрели более шести миллионов человек. Правда, Шнурову придется серьезно подкорректировать тексты песен, которые, как известно, обильно сдобрены нецензурщиной. 

Alekseev  (35.642) 

Хиты этого киевлянина «Океанами стали» и «Пьяное солнце», кажется, звучат из каждого утюга, пылесоса и вообще отовсюду, что может издавать звуки. Кстати, Никита Алексеев профессионально занимается теннисом и футболом и даже входит в состав киевского футбольного клуба «Маэстро». 

«Руки вверх» (33.318) 

Ну, куда же без ностальгии на главных новогодних концертах страны? «Крошка моя» – хит 80-х – до сих пор будоражит чувства не только тех, кому тогда было по 18–20 лет, но и сегодняшнего поколения. 

Светлана Лобода (31.326) 

Еще одна украинка в итоговом хит-параде «Первого канала». Мало кто знает, но ее клипы в буквальном смысле рвали украинские телеканалы. И вот наконец она взошла и на нашу сцену. «Твои глаза», «Убей меня», «Самба белого мотылька» – что ни песня, то хит. 

Алла Пугачева (30.708) 

Именно с нее и начался скандал, когда один из зрителей создал петицию с требованием убрать надоевших исполнителей с новогодних каналов. Ее подписали около 200 тысяч человек. Собственно, поэтому «Первый канал» и решился на народное голосование. Но оно лишь подтвердило, что Алла Борисовна – действительно наше всё. 

Валерия (28.627) 

Многодетная мама давно застолбила за собой место на российской сцене. Певица не скрывает, что ей 49 лет, тем более что выглядит она просто замечательно благодаря йоге и позитивному взгляду на жизнь. И хотя хитов у нее стало меньше, это не мешает ей оставаться на плаву на протяжении длительного времени. 

Бурито (30.015) 

Он же Игорь Бурнышев, бывший солист группы «Банд Эрос». Сегодня он – самостоятельная единица, который вписал свое имя в историю российской музыки благодаря песням «Мегахит», «Береги», «По волнам». Кстати, в феврале этого года он впервые стал папой – у него родился сын Лука. 

Баста (27.999) 

Один из наставников четвертого сезона шоу «Голос» и кумир миллионов. Один из немногих музыкантов, кому по силам собрать спорткомплекс «Олимпийский». Например, в марте этого года на его концерт «360 градусов» пришли 35.000 з­рителей. 

Ирина Аллегрова (27.405) 

Звезда долго разъезжала по стране с прощальным туром, но, судя по всему, передумала покидать сцену. Одна из кассовых певиц российской эстрады. Между прочим, в начале 80-х будущая «шальная императрица» подрабатывала тем, что пекла на дому торты и пирожные.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания