Новости дня

25 сентября, вторник







































24 сентября, понедельник






Марина Зуева: Душа Джуны не может найти покой

«Зажигай!» №46-2017

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Звезда 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» Марина Зуева рассказала об участии в телешоу.

Одна из самых ярких участниц нынешнего, 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» Марина Зуева с легкостью проходит даже самые тяжелые испытания на популярном проекте. Впрочем, корреспондентам «Зажигай!» Зуева призналась: это только кажется. О том, как восстанавливает силы после проекта, она рассказала нашему изданию.

«Башаров помогает словом»

– Я пошла на «Битву экстрасенсов» не случайно: мне было интересно понять, на что я еще способна, – говорит Марина в эксклюзивном интервью «Зажигай!» – Во время самого первого испытания очень волновалась – как будто экзамен сдавала и ничего не знала. Одно дело – принимать людей дома, когда на тебя никто не смотрит и ты можешь максимально сосредоточиться. А тут все по-другому: нужно быть готовым к повышенному вниманию. Для меня самый непростой момент в «Битве» – когда нам закрывают глаза и куда-то везут. 

Задания на проекте для Зуевой складываются вроде бы весьма легко: кажется, что ей не составляет труда справляться с задачами. Но сама она уверяет: это не так.

– Каждое испытание мне дается очень сложно, – продолжает женщина. – Уходит очень много энергии. Вчера я прилетела с очередных съемок. Легла спать в восемь вечера и только сегодня днем проснулась. Так что на «Битве» непросто.

Экстрасенсов поддерживает Марат Башаров. По словам Марины, ему удается сглаживать многие острые моменты.

– Башаров – очень интересный, разговорчивый и веселый, – улыбается экстрасенс. – Он всех нас поддерживает. Хорошее, доброе слово всегда помогает. В отношении Марата могу сказать именно так.

На днях экстрасенсам предложили рассказать о знаменитой Джуне. Этот выпуск стал одним из самых рейтинговых в нынешнем сезоне «Битвы». Зуева уверена: в смерти Джуны много вопросов.

– У Джуны были проблемы, и они не разрешились до сих пор, – продолжает Марина. – Когда мы с ней вышли на контакт, она была очень беспокойная. Я поняла, что она все знала и сама допустила свою смерть. Она хотела быть ближе к сыну, хотела на том свете обрести покой, но до сих пор ее мучают: приходят к ней, устраивают разборки с наследством – это все никак не может ее отпустить. Душа Джуны неспокойна сейчас – она очень уставшая. Но это удел всех знаменитых людей: им как здесь, на земле, так и на том свете нет покоя. Все хотят с ними поговорить, выяснить какие-то вещи.

«Победить было бы неплохо»

Марина рассказала «Зажигай!», что экстрасенсорные способности у нее проявились с детства. Причем это замечала не только она.

– Моя мама часто говорила мне: «Ты не от мира сего!» – вздыхает женщина. – Так и было. Бывает, мы просто сидим в школе на уроках, я смотрю на девочку-соседку – и у меня проскальзывает мысль. Говорю ей: «Ты смотри будь осторожней: завтра можешь сломать ногу!» На следующий день так и происходило. Первое время я не придавала этому значения.

Сейчас же к Марине пришла популярность: после эфиров «Битвы» ее стали узнавать на улицах. 

– Обычно хотят сфотографироваться, – говорит женщина. – Иногда просят рассказать, что их ждет в будущем. Я им отвечаю: «Девчонки, так просто за одну минуту я вам ничего сказать не могу». Хотя, если вижу, что у кого-то серьезные проблемы, обязательно помогаю. Но есть и обратная сторона: стали появляться слухи обо мне. На них не реагирую. А что я могу сделать: кричать и бить себя в грудь? Конечно, порой бывает обидно чуть-чуть. Но я понимаю, что не могу всем нравиться. За меня переживают и болеют близкие: муж, дети. Супруг поддерживает: «Давай держись. Иди на испытание. Мы будем тебя ждать!» Это очень помогает. Хотя он у меня не экстрасенс. Трудится на простой работе.

О победе Зуева не думает. Хотя не исключает: шанс стать первой у нее есть.

– У меня на проекте нет соперников: у каждого из нас есть своя сила, – говорит женщина. – Кто-то силен в одном направлении, кто-то – в другом. Я не задумываюсь о победе в «Битве экстрасенсов». Конечно, выиграть было бы хорошо. Но впереди много испытаний – у нас сильная команда. Как сложится, так и сложится.

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания