Новости дня

19 октября, пятница






18 октября, четверг







































Как встретят Новый год Ани Лорак, Игорь Николаев, Зара и Агурбаш

«Только звезды» №25-2017

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Новый год все мы ждем с замиранием сердца и надеждой на лучшее. Звезды шоубизнеса – не исключение.

У большинства артистов Новый год часто не обходится без любимой работы, все же у многих знаменитостей есть свои семейные праздничные традиции, о которых они рассказали корреспондентам .

Муж принесет Ани Лорак завтрак в постель

Для певицы Ани Лорак уходящий год, по ее словам, был непростым: она усердно работала над своим новым концертным шоу, много уставала и волновалась. Но в особо трудные моменты Каролине помогала мысль о том, что дома ее ждет любимая семья – бизнесмен Мурат Налчаджиоглу и шестилетняя дочь София.

– В этом году было много всяких переживаний, – делится с нами 39-летняя артистка, – жизнь становится сложнее, но, может быть, тем и интереснее. Этот Новый год я, как обычно, встречу с семьей. Сначала будет выступление, но мои родные меня подождут и мы отпразднуем вместе. Мы всегда загадываем желания, пишем записки. 

Когда часы бьют 12, мы все желания обязательно проговариваем, чтобы все сбылось. Мне всегда хочется обычного женского счастья. Оно у меня есть, хочется только, чтобы оно приумножалось – чтобы было больше цветов подарено мне мужем, любви и признаний. Я – стопроцентная девочка, и мне каждый день хочется слышать слова любви. Муж меня и не обделяет: регулярно балует, приносит завтрак в постель.

Маршал ёлку наряжать не будет 

А вот певец Александр Маршал в Новый год выступать не планирует. По традиции встречает этот праздник дома с любимой женой Натальей и 20-летним сыном Артемом.

– Уже много лет не работаю в Новый год – хватит, – отмахивается 60-летний певец. – Это семейный праздник, и обычно хочется побыть дома без камер и микрофонов. В этом году ёлку наряжать не будем, потому что у нас появился кот и он ее сто пудов завалит! Конечно же на столе будет оливье. Бывает так, что этот салат никто и не ест, но это символ Нового года, поэтому он всегда присутствует. В уходящем году мне было очень хорошо: появился другой бизнес, множество хороших песен, новые знакомства. Я очень счастлив. А что касается предстоящего года Собаки, то с животными я дружу, главное – их не бояться! Потому что когда ты боишься, в организме вырабатываются такие вещества, которые заставляют животное злиться!

Зара украсит дом мандаринами

34-летняя певица Зара в Новый год в первую очередь старается создать атмосферу праздника в доме. Помогают артистке в этом обычно ее сыновья – семилетний Даниил и пятилетний Максим.

– В новогоднюю ночь мы, как и все, готовим оливье, селедку под шубой, а также разные восточные блюда, – рассказывает певица. – А еще украшаем дом мандаринами. Вот заходишь к нам – и сразу появляется новогоднее настроение, потому что стоит замечательный аромат. Всей семьей обязательно наряжаем ёлку. Многим нашим ёлочным игрушкам уже не одно десятилетие.

Юрий Николаев 36 лет подряд готовит «Наполеон»

Телеведущий «Первого канала» Юрий Николаев вместе со своей супругой Элеонорой живут в браке 42 года, и вот уже 36 из них семья Николаевых встречает Новый год в одном и том же месте.

– Я всегда очень жду Новый год, – говорит 68-летний Юрий Александрович. – Надеюсь, что в этом году будет настоящая новогодняя погода. А по поводу традиций: с 83-го года мы с женой встречаем этот праздник в одной и той же компании, на даче у наших друзей недалеко от Москвы. Уже все знают – кто что приносит, кто что покупает. На нас всегда лежит сладкое. Мы обычно готовим огромный торт «Наполеон» или даже два торта. Ну и как все – пишем желания на салфетках, заранее их готовим, раскладываем на столе вместе с карандашами. Единственное, что меняется, так это то, что желаний с каждым годом становится все меньше и они умещаются в одно-два слова.

Успенская встретит Новый год в кабриолете

Исполнительница бессмертного хита «Кабриолет» певица Любовь Успенская в новогоднюю ночь обычно добирается домой после того, как часы пробьют 12. Но артистку это ни капельки не расстраивает.

– 31 числа я по старой доброй традиции выступаю, – делится 63-летняя звезда, – а после концерта еду домой. Как правило, Новый год наступает тогда, когда я нахожусь в пути. Вокруг меня салюты, все сверкает, а я открываю шампанское и пью его в автомобиле!

Анжелика Агурбаш против празднования в жарких странах

Певица Анжелика Агурбаш пять лет назад развелась с мужем – бизнесменом Николаем Агурбашем. Поэтому артистка обычно празднует Новый год со своими любимыми детьми – 29-летней дочерью Дарьей и сыновьями: 20-летним Никитой и 13-летним Анастасом.

– Я никогда не работаю в новогоднюю ночь, – говорит 47-летняя звезда эстрады. – Поэтому этот праздник всегда принадлежит семье, близким людям. Это домашний праздник. Я не понимаю, как можно праздновать Новый год в жарких краях. Однажды я все-таки поддалась массовому психозу и улетела на Мальдивы. Во-первых, я абсолютно не поняла, что наступил Новый год, потом пластмассовая ёлка меня вообще никак не впечатлила. Это настолько было все не по-настоящему, настолько было никак, что я 15 минут посидела в ресторане, а потом ушла на виллу и просто сидела и думала, что я здесь делаю, где мой снег, Москва, бой курантов, мои мандарины. Так что для русских людей Новый год – это все-таки зима, мороз, речь президента, брызги шампанского, салат оливье с докторской колбасой в тазиках на столе.

Где водится Дед Мороз по имени Игорь Николаев?

В семье певцов Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, помимо салата оливье и ёлки, есть свой собственный символ Нового года.

– В нашей семье есть новогодний талисман, – говорит 35-летняя Юлия. – Это уникальный Дед Мороз, который сохранился с детских времен Игоря. Таких уже давно не выпускают. Муж его привез с Сахалина, хранит долгие годы, перевозил из разных квартир и домов. Мы зовем его Игорем Николаевым и каждый год ставим под ёлку. 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания